Наверх

В Кировской области разыскивают похитителей фронтовых медалей

Возрастное ограничение: 16+
Даши Охотниковой
Семья сняла квартиру и обворовала хозяев

В Кировской области разыскивают злоумышленников, которые обокрали квартиру и украли фронтовые награды.

Как сообщила свидетельница происшествия, двухкомнатную квартиру сдали молодой семье с грудным ребенком.

- Одну комнату закрыли на ключ, - пишет в соцсети Даша Охотникова, - В середине октября в квартиру заехали 24-летний мужчина, его 22-летняя жена с грудным ребенком. Они попросили повременить с оплатой, так как не было денег. Уступили, но когда в очередной раз попросили заплатить, семья сообщила, что денег нет.

Их попросили собрать вещи. Когда помогали со сборами, обнаружили, что взломан замок в закрытую комнату. А там хранились ценности — фронтовые награды. Не досчитались ордена и двух медалей. Помимо этого и других знаков отличия (советские значки за успехи в спорте, учебе и т.д.)

- Квартирант стал оправдываться, что комнату вскрыл его гость и вещи взял он же, - пояснила девушка. -  По предположениям, семья промышляет этим давно. Прилагаю фото разыскиваемого. Фото наград, найденных в его вещах, оставленных в квартире. Как доказательство не единожды совершенного преступления.

Потерпевшие обратились в полицию. По подозрению разыскиваются Емельянов Сергей, 1991 года рождения и Леонтьева (предположительно) Екатерина, 1993 года рождения. Приметы молодого человека: он худощавого телосложения, среднего роста, носит короткую стрижку, был одет в черную куртку.

Всех, кто располагает информацией, просим сообщить по телефону 02. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru