Наверх

Кировчанин вытащил из ледяной воды тонущего мужчину

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Поступок Михаила Бухтоярова достоин уважения

В нашу редакцию позвонила Валентина Шмелева (фамилия изменена по просьбе героини), женщина рассказала о поступке мужчины, которым действительно можно гордиться.

- Я хотела бы рассказать о молодом человеке моей дочери — Михаиле Бухтоярове. В выходные он вытащил из ледяной воды тонущего мужчину. Он мог сам упасть под лед, но в тот момент Миша о себе не думал, он просто хотел спасти человека, - рассказывает Валентина Викторовна.

О поступке Михаила Валентине Викторовне рассказала дочь Кристина. Она гуляла с Мишей по Набережной в Нововятске. Вдруг со стороны реки молоые люди услышали крики мужчины.

- Дочь мне рассказала, что в ледяной реке тонул человек. У берега стояли женщины, они смотрели на тонущего, но ничего сделать не могли. Михаил, не думая о своей жизни, пошел по тонкому льду, затем дополз до полыньи, протянул тонущему мужчине палку и вытащил его, - рассказывает Валентина Викторовна.

Расскажите в комментариях о поступках, которыми вы гордитесь.

Судя по запаху алкоголя, мужчина был пьян. Неизвестно, что могло бы произойти с пострадавшим, если бы спаситель в тот момент не проходил мимо.

После случившегося молодой человек проводил пострадавшего до дома.

- Дочка рассказывает мне, что все произошло за одну минуту. Она даже подумать не успела, как увидела Мишу ползущим по тонкому льду. Как же она переживала за него! Ведь Миша тоже мог провалиться. «Я поступил так, как посчитал нужным!», - пояснил он и даже свое имя пострадавшему не сказал. Вот какой он скромный мужчина!

Комментарии 1

23 ноября 2015, 18:30 ПДД
К сожалению, пешеход при выходе на нерегулируемый переход нарушил ПДД, не оценил расстояние до приближающего автомобиля.Самое распространенное нарушение, которое пропагандируется СМИ.  Пример ТВ, как только подросток ступил на зебру, сразу от транспортных средств был отгорожен барьером.   Никто не учит. Что проезжая часть с пешеходным переходом является зоной повышенной опасности. Для своей безопасности пешеход должен убедится в безопасности появления на проезжей части дороги. Самое главное не выходить на дорогу из-за закрытой от водителя зоны - стоящего автомобиля. В данном случае требуется особая бдительность. Этому никто не учит. Травмируются люди, водителю вменяется умышленный наезд на пешехода. СМИ упорно демонстрирует шоу в детских садах,  демонстрации перехода подростков за ручку с инспектором.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru