Наверх

Видео: у Центрального рынка Volkswagen не пропустил Mitsubishi

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видеозаписи
Из-за ДТП в час пик образовался затор

В понедельник, 30 ноября 2015 года, на перекрестке улиц Милицейской и Володарского в 16:10 столкнулись Volkswagen Touareg и Mitsubishi Lancer.

- Из-за аварии в вечерний час пик образовалась пробка. Водитель Mitsubishi двигался по Милицейской в сторону Карла Маркса.  ДТП случилось, когда водитель Volkswagen поворачивал с улицы Милицейской на улицу Володарского , - рассказал Антон Шибанов, который проезжал мимо места аварии.

Вы часто видите аварии на улицах нашего города? Делитесь  нами в комментариях.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что ДТП зафиксировано в 16:45 по адресу Милицейская, 33.

- Водители пострадавших авто сотрудников ДПС на место происшествия вызвали, но для оформления в ГИБДД не приехали, - рассказали в ведомстве.

После аварии водитель одной из пострадавших машин написал в Интернете, что ищет запись момента столкновения с видеорегистраторов и просит очевидцев ДТП откликнуться.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Место ДТП на карте Кирова

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru