Наверх

На Лепсе столкнулись три машины: виновник аварии отказался от теста на алкоголь

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Белоглазова
ДТП случилось перед железнодорожным переездом

В воскресенье, 13 декабря 2015 года, в Кирове на улице Лепсе в 23 часа столкнулись сразу три машины. В результате аварии никто не пострадал. Виновник ДТП отказался от тестирования на состояние опьянения. О происшествии нам рассказал Дмитрий Белоглазов.

- Я ехал со стороны площади Лепсе в сторону улицы Ердякова. На железнодорожном переезде загорелся красный сигнал светофора. Я остановился. Через три минуты я почувствовал удар в заднюю часть своей машины, - рассказывает Дмитрий Белоглазов, один из участников ДТП, водитель ВАЗ-2110. - Я вышел из машины и увидел, что в меня врезалась «девяносто девятая», в которую врезалась другая «девяносто девятая». Водитель-виновник аварии на ногах стоял неуверенно, от него сильно пахло алкоголем.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

По словам Дмитрия, сотрудники ДПС приехали буквально через семь минут. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что водитель ВАЗ-21099, въехавший в другой ВАЗ-21099, отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Сейчас виновнику аварии грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. По факту ДТП будет проведена проверка.

Комментарии 3

14 декабря 2015, 15:06 гость
Хорошо ,что есть еще неравнодушные люди
14 декабря 2015, 17:16 Горожанин
мемориал мало чем поможет погибшим пассажирам и их живым родственникам
14 декабря 2015, 18:26 Алексей
В проекте участвует более 180 кузнецов. Со всей России и даже из-за рубежа. Да и в Кирове не он один участвует....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru