Наверх

Массовое ДТП на Щорса: полицейский «ГАЗ» спровоцировал столкновение пяти машин

Возрастное ограничение: 0+
Максимилиана Майского
В аварии пострадал водитель «ГАЗели»

В понедельник, 21 декабря 2015 года, в Кирове на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в 12.45 столкнулись сразу пять машин: «Газ», «ВАЗ-2106», «ВАЗ-2115», «ГАЗель» и Ford Focus. В ДТП пострадал водитель «ГАЗели». Очевидцем аварии стал постоянный читатель Максимилиан Майский:

- Авария случилась прямо у кинотеатра «Дружба». Из пяти машин больше всего пострадала «Шестерка», водителя внутри не было.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что полицейский «ГАЗ» с включенными световыми и звуковыми сигналами выехал на перекресток на запрещенный сигнал светофора.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- На перекрестке «ГАЗ» столкнулся с «ВАЗ-2106», от удара «ГАЗ» откинуло на стоящие на перекрестке «ВАЗ-2115», «ГАЗель» и Ford Focus, - пояснили в ведомстве.

На место происшествия приехали медики и сотрудники ГИБДД. Пострадавшего водителя «ГАЗели» госпитализировали. Сейчас выясняются все подробности аварии, по факту ДТП проводится проверка.  

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru