Наверх

В Александровском саду перестали ухаживать за «Аллеей литераторов»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Баннеры с известными писателями в чудовищном состоянии

В Александровском саду сломана «Аллея литераторов». Грязные, закрученные от ветра баннеры болтаются на ветхих штандартах. Фото в редакцию с помощью приложения «Народный корреспондент» прислала кировчанка Татьяна Воронова.

- Сегодня гуляли с мамой по Александровскому саду и увидели такую картину: плакаты с известными писателями и деятелями культуры в ужасном состоянии. За ними никто не следит. Фамилии людей прочитать сложно, потому что от ветра баннеры слетели с опор и скрутились. Рядом проходят кировчане и видят такое безобразие, - рассказала Татьяна Воронова.

Напомним, в России 2015 год был объявлен годом литературы. К дню города в Александровском саду оформили уличную фотовыставку с портретами поэтов, писателей, журналистов и переводчиков, чьи жизнь и творчество были тесно связаны с Кировом.

 

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

Среди них есть имена, известные не только в нашем городе, но и в стране: русский писатель-прозаик Александр Грин, поэт-фронтовик, писатель, журналист Овидий Любовиков, учёный-краевед, писатель, библиофил Евгений Петряев, писатель Борис Порфирьев, советский график, скульптор и писатель Евгений Чарушин, поэтесса, педагог Маргарита Чебышева и другие.

Комментарии 3

31 января 2016, 11:12 лиля
ладно хоть жив остался
31 января 2016, 11:12 лиля
носятся как угорелые
31 января 2016, 11:12 Горожанин
Что за водители!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru