Наверх

В центре Кирова на дереве сидела сова

Возрастное ограничение: 0+
Александра Бычкова, Людмилы Моховой
Фото редкой для города птицы в редакцию прислали сразу несколько кировчан

В четверг, 14 января 2016 года, в редакцию сразу несколько кировчан сообщили о том, что видели около Кировской областной больницы сову. Птица сидела на дереве по улице Красноармейской.

- Птица была очень большая, мирно сидела на дереве и не пугалась ни людей, ни машин, - рассказывает читательница Людмила Мохова.

Людмила была первой, кто прислал фото редкой для города птицы. Кроме нее, фотографии совы прислали девушка Дарья и Александр Бычков. Орнитолог Андрей Манилов рассказал, что сова в городе – явление не самое редкое:

- Совы могут прилетать в город в поисках в пищи.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Комментарии 4

15 января 2016, 13:27 Дрон
Скорая просто не думала,что когда приедет в пенсионный-там будет ещё живой пенсионер...
15 января 2016, 14:52 Dok
А кто то хоть на минуту задумался, откуда у скорой мешки для трупов? Фильмов американских пересмотрели??? Мягкие носилки, которые используется для переноски пациента до машины, так как жесткие рамные просто нигде не пройдут от мешка отличить не могут. Идите лечить зрение и голову заодно.
15 января 2016, 15:37 Водила скорой
Гражданке Костьминой нужна бригада офтальмологов и обзорная  экскурсия по машине "скорой медицинской помощи".
15 января 2016, 16:11 Тимур
На скорой нет и не было мешков для трупов!!! Малахова пересмотрели??? вам заняться не чем больше??? Черную клеенку кладут сверху на мягкие носилки, чтоб не запачкать их! Каким дебилом вообще надо быть , чтобы снимать все это на свой вшивый телефон!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru