Наверх

Метровые сосульки на крышах: кировчане сообщают об опасности на улицах города

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
В администрации города рекомендуют сообщать о наледи на крышах через сервис «Безопасные крыши»

В редакцию ежедневно обращаются кировчане с жалобами на нечищенные крыши. Жители города присылают фотографии, на которых видно, что сосульки превышают метр в длину.

- У некоторых домов коммунальщики хотя бы ленты предупреждающие вешают, а где-то и не чистят, и не ограждают, - возмущается кировчанка Анна Коровина. - Похоже, власти опять ждут очередной трагедии.

В пресс-службе администрации напоминают кировчанам, что обо всех нечищенных крышах можно сообщить специалистам благодаря сервису «Безопасные крыши»:

- Вы сможете отправить информацию, фото- и видеоматериал о домах и зданиях со скатными крышами, на которых нет ограждения и толщина снега превышает 30 сантиметров либо имеются сосульки, лед на свесах кровли, козырьках, балконах.

А на вашем доме крышу чистят? Делитесь с нам в комментариях.

В ведомстве рассказали, что по указанным фактам будут выданы предупреждения ответственным за содержание крыш лицам, а в случае их невыполнения к виновным будут применены меры административного воздействия.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Комментарии 8

25 января 2016, 12:56 Горожанин
 Ну Морданов! Везде тебя много! Вездей свой девайс сунешь:-D
25 января 2016, 13:21 Стилист
можно посмотреть с другой стороны. если разместить на соборе оборудование связи можно, то почему бы не разместить неоновую рекламу, например. так и доходец у церкви будет, чивоуштам B-|
25 января 2016, 13:26 777
коммерсанты везде
25 января 2016, 13:38 Злюк
Товарищ,постоянный читатель,тебе заняться не чем? В рашке в 21 веке в церквях нет ничего святого. Уже давно там одна коммерция, пора осмыслить в какой стране ты живёшь и не заниматься фотографированием всякой ерунды!!!
25 января 2016, 13:42 козел
Табличка сауна будет тоже к месту.
25 января 2016, 15:04 алекс
это с приходом нового руководства стало возможным.. не понятно только,зачем бордель в храме уржума закрыли.(извините если райцентр не правильно назвал-но это юг области точно)
25 января 2016, 16:40 Учитель словесности
А по-моему, главный смысл кроется в этой фразе: "Храм нужно на что-то содержать, вот мы и позволили оборудовать антенны". B-|
26 января 2016, 14:40 Горожанин
А разве Христос не выгонял из храма торговцев?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru