Наверх

Кировчане выкинули новорожденных щенков в мусорный бак

Возрастное ограничение: 16+
Анны Леушиной
Животных подобрали прохожие, но собаки не выжили

В «Чистых прудах» в мусорный бак выкинули трех щенков. Кировчанка Анна Леушина нашла их на самом дне контейнера. Девушка услышала писк и достала животных из мусора.

– Контейнер стоял рядом с магазином около дома 56 на Ивана Попова. Я уверена, что была не первая, кто услышал животных. Не понимаю таких людей! Если вам не нужны собаки, зачем их выкидывать? Гуманнее было бы просто выпустить на улицу, – рассказала Анна Леушина.

К сожалению, животные не смогли выжить. В железном контейнере на морозе они пролежали несколько часов и были очень слабыми. Выходить их могли бы специалисты по передержке животных, но волонтеры, к которым обратилась неравнодушная кировчанка, отказались.

Вы помогаете бездомным животным? Расскажите в комментариях 

– Если щенкам было всего от роду несколько часов, то переохлаждение для них – это смерть. К сожалению, очень маленький вариант того, что они могли бы выжить. Когда животных нашли, нужно было везти их сразу в клинику и кормить из бутылки каждые 2 часа. Может быть, тогда был бы шанс, – объяснила специалист по передержке животных Марина Сухарева. 

Комментарии 4

16 марта 2016, 09:52 санек
это раша
16 марта 2016, 09:53 заяц
обычное дело, их все так выкидывают.
16 марта 2016, 09:55 катеринкаЯ
но это же не нормально!
16 марта 2016, 09:55 катеринкаЯ
но это же не нормально!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru