Наверх

Кировчанку в автобусе окатили из огнетушителя

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru, Ольги Сапожниковой
Пьяные мужчины решили просто поиграть с устройством

В среду, 30 марта, в автобусе №22 кировчанку Ольгу Сапожникову окатили из огнетушителя. Порошок попал на одежду и обувь девушки. 

По словам девушки, в автобус зашли двое пьяных людей и один из них схватил огнетушитель и неожиданно нажал на него. Все содержимое полетело на Ольгу Сапожникову и других пассажиров. В руководстве транспортного предприятия к жалобе девушки отнеслись несерьезно.

- Они пытались перевести все в шутку. Посмеялись и сказали, что таким образом мужчина, из-за которого пострадала моя одежда, хотел познакомиться. Добиваться правды я не стала. Пришла домой и постирала одежду. От пятен удалось избавиться, только обувь не смогла очистить, - рассказала пострадавшая.

Оказалось, что содержимое огнетушителя попало не только на пассажиров, но и на кондуктора с водителем. Мужчины смогли убежать.

С вами случались неприятности в транспорте? Расскажите об этом в комментариях 

- Со слов кондуктора, мужчина специально распылил содержимое огнетушителя. Порошок попал и в кабину водителя. По салону распространился резкий запах, несколько пассажиров сразу выбежали. Кондуктор не успела опомниться, а хулиганы уже убежали, - объяснили в руководстве транспортной компании.  

Комментарии 1

29 марта 2016, 08:45 Александр
Просто это единственный тренажёр в (13 тысячном) микрорайоне на открытом воздухе - других просто нет. Большое спасибо теплосетям за предоставление мини стадиона (жаль опасного) ,а от "отцов" города и района детям да и всем желающим заниматься спортом ждать ????-не дождаться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru