Наверх

В Кирове остановку переставили с брусчатки в лужу

Возрастное ограничение: 6+
Ивана Гунбина
Жители района вынуждены ждать транспорт в нескольких метрах от павильона

На улице Московской, рядом с роддомом № 2, установили новую остановку. Павильон поставили в низине, где с началом оттепели там стала скапливаться вода. За неделю у остановки образовалась большая лужа. Люди вынуждены ждать транспорт в нескольких метрах от нее у цветочного ларька.

- Раньше старая остановка была установлена на брусчатке, затем ее снесли, на этом месте появился ларек с цветами. Новый остановочный павильон поставили в лужу, - рассказал кировчанин Иван Гунбин.

В администрации города заверили, что вода у этой остановки будет откачена в ближайшее время. О конкретной дате не сообщили, так как это нужно согласовать с графиком работ дирекции дорожного хозяйства.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43

- Мы собираемся направить фото остановки специалистам. Конечно, нам важно, чтобы они содержались в надлежащем состоянии и кировчанам было комфортно там находиться. В ближайшее время ситуацию исправят. Важно, чтобы горожане сами сообщали нам о проблемных участках, так работа будет построена более оперативно, - пояснили в пресс-службе городской администрации.

 

Комментарии 3

04 апреля 2016, 13:21 Горожанин
Губернатор здесь не при чем))))))))Быкову старшему,некогда,надо,пока у власти еще несколько участков по дешевке Быкову младшему отжать
04 апреля 2016, 14:13 Горожанин
Вот так у нас строят подземные переходы, они вечно затоплены когда снег тает или ливни
15 апреля 2016, 09:37 санек
весна же, раслабьтесь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru