Наверх

Мода улиц: какой стиль вам нравится больше?

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Самый стильный участник рубрики получит билеты в кино

Каждую неделю progorod43.ru размещает пары модных кировчан, которых мы находим на улицах города. Они участвуют в баттле. Победитель голосования получает два пригласительных билета в кинотеатр. Забрать приглашения можно в течение одного месяца с даты выхода рубрики. Адрес: Октябрьский проспект, 120 - 402 кабинет, 71-49-49 или 43-34-43.

Екатерина Вакулина, студентка, 21 год

Вероника Вакулина, учится.

Победитель прошлого баттла — Василий Криницын. Поздравляем!

Комментарии 3

05 мая 2015, 01:01 Екатерина
Хорошо, что хоть кто-то заговорил об этом открыто, а то просто негласный обет молчания какой-то. Впервые о том, что моему ребенку положено что-то из медикаментов, я узнала 8 лет назад. Дочке должно было через месяц 3 года исполниться, меня вызвала главврач детской поликлиники, и выписала книжку льготника. Поскольку мы ничем не болели, и лекарства нам в тот момент были не нужны, льгота была чисто номинальная.На практике, когда я однажды спросила педиатра, можно ли заменить французский препарат русским аналогом, мне был ответ, что дети дорогое удовольствие, и на них не экономят. Более того, когда нам выписывали что-то из лекарств, всегда оговаривали, в какой именно аптеке я обязана выкупить его. Однажды спросила, почему такая принципиальность. В ответ услышала что-то невнятное.
05 мая 2015, 15:07 Доброжелатель
а еще если для ребенка нет места в детском саду, то должны выплачивать компенсацию!
06 мая 2015, 04:28 Горожанин
Доброжелатель
а еще если для ребенка нет места в детском саду, то должны выплачивать компенсацию!
Ага жди выплатят если ваш доход меньше 11000... А так хрен... И с лекарствами думаю так же... Все врачи давно куплены фармацефтами и выписывают только дорогие импортные лекарства..
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru