Наверх

Время перемен: кардинальное преображение кировчанки в преддверии лета

Андрея Обухова
Создаем яркий и современный образ для Светланы Кузнецовой

В мае героиней проекта «Время перемен» становится Светлана Кузнецова, очень общительный и жизнерадостный человек. В свои 52 года она ведет активный образ жизни: много работает, а по выходным вместе с семьей ездит на дачу. Светлана любит природу: зимой ходит на лыжах, а летом с удовольствием отправляется в лес за грибами и ягодами. Пять лет назад она кардинально поменяла свою профессию, уйдя из бухгалтерии в сферу менеджмента, а сейчас готова к переменам в своем имидже.

На фото Светлана до преображения

- Я очень энергичный человек, не могу долго сидеть на одном месте, люблю перемены. Так как я работаю в молодом коллективе, то хочу выглядеть как можно современнее.Участие в проекте рассматриваю как возможность примерить на себя новый образ и узнать об основных тенденциях моды, - говорит Светлана.

Персональный стилист Юлия Муравьева, т.: 8-912-715-88-20

- По цветотипу Светлана «глубокая зима», -объясняет стилист проекта Юлия Муравьева, - ей подойдут насыщенные тона в пределах холодной цветовой гаммы и контрастные сочетания. Ее тип фигуры- А-тип с широкими бедрами и покатыми плечами, поэтому будем выбирать расклешенные или прямые силуэты, избегать резинок-сборок на талии. В целом хочется предложить героине стильный и яркий образ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru