Наверх

Завтрак выходного дня: воздушные сырники в духовке

Возрастное ограничение: 0+
автора
Вкусный завтрак за полчаса

В выходной хочется побаловать себя и семью чем-то особенным. Предлагаю приготовить сырники. Традиционный вариант завтрака заиграет новыми красками, если его приготовить в духовке.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г
  • ванилин - щепотка
  • сахар - 3 ст.л.
  • сметана - 5 ст.л.
  • яйца - 2 шт
  • манка - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог вместе с сахаром, ванилином и яйцами взбиваем миксером. Это важно для пышности.

Добавляем к массе масло, манку, разрыхлитель и сметану и продолжаем взбивать.

Выкладываем тесто в селиконовые формочки, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-30 минут.

Готово! Можно будить любимых и приглашать к столу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru