Наверх

Сырный супчик: вкус детства

Возрастное ограничение: 0+
автора
Ароматный, сытный, густой

Лет 100 не готовила и не ела сырный суп. А тут вдруг так захотелось... Надеюсь, вы посмотрите на эти аппетитные фотографии и тоже решитесь приготовить его на ближайший обед.

Нам понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленного сыра
  • неполный стакан риса
  • 3-4 картофелины
  • 1 крупная морковка
  • 2 луковицы
  • соль, перец и зелень по вкусу

Куриное филе заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Солим, перчим, варим до готовности минут 20 после закипания. Сварилось - достаем.

В бульон опускаем промытый рис и варим его 10 минут.

Лук мелко шинкуем, морковь трем на терке. 

Картофель крошим мелким кубиком.

В бульон добавляем картофель, лук и морковь, а также порезанное мясо. Варим 5-7 минут.

Как только картофель станет мягким, добавляем сыр, хорошенько перемешиваем и убираем кастрюлю с огня.

При подаче посыпаем зеленью. У меня - укропчик.

Комментарии 2

13 июня 2015, 23:42 Марина
сЕликоновые формочки сЕли поЕли))) ахахаха
14 июня 2015, 08:15 (((((((((
Марина
сЕликоновые формочки сЕли поЕли))) ахахаха
да уж я и то знаю про сИликон. потому что уже 2 одноклассника в сИликоновой долине на пиндосов пашут. из Омутнинска

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru