Наверх

Мама: «Видеодомофон надежно защитил моего ребенка»

Возрастное ограничение: 16+
Решаем вопрос безопасности детей современным способом

Установка видеодомофона- это один из самых надежных и доступных способов защитить вашего ребенка, который остается дома один. Как современные устройства помогают в присмотре за детьми, рассказала кировчанка Галина Аникина.

Надежный выход! В этом году моя дочка Вика пошла в первый класс, продленки у них в школе нет, а это значит, что с обеда иногда она будет оставаться дома одна. А сейчас такая неспокойная ситуация! Детей похищают, насилуют, за ними охотятся педофилы. Встал вопрос, как обезопасить ребенка? Подруга посоветовала мне установить видеодомофон, который сама приобрела пару лет назад в компании «Рубеж-М».

«Сейчас никто чужой к нам не попадет»
Модель Tantos LILU +вызывная панель в сентябре всего за 4900 рублей

Цена вопроса. Я воспитываю дочку одна, работаю врачом в больнице и доход имею небольшой. Думала, что такое устройство мне будет не по карману, но все-таки  позвонила в «Рубеж-М». Со мной очень вежливо поговорили, спросили, для чего я  устанавливаю видеодомофон, и предложили приехать в торговый зал. Выбор моделей оказался очень большим. Мне подобрали видеодомофон с цветным сенсорным экраном, крупным изображением, с разнообразными мелодиями вызова, а главное, простой в управлении. Каково же было мое удивление, когда мне озвучили его стоимость. Получилось всего около 5000 рублей! На эти деньги даже хорошие зимние сапоги сейчас не купишь.

Весь сентябрь при покупке видеодомофона родителям, имеющим ребенка в возрасте до 18 лет, СКИДКА!
 

Двойная защита. Специалисты «Рубеж-М» помогли связаться с обслуживающей компанией, которая подключила мой видеодомофон к общеподъездному. А вызывную панель установили прямо у дверей нашей квартиры. Получилась двойная защита: мы с дочкой  видим посетителя у подъезда и прямо перед своей дверью и решаем, стоит ли его впускать. Вика быстро освоила управление новым красивым устройством, напоминающим смартфон. Сейчас никто чужой к нам не попадет!  Я спокойна за своего ребенка и за безопасность жилья. Видеодомофон надежно защитит первоклассника дома. Думаю, в ближайшем времени купить еще и видеоняню.

Комментарии 1

17 сентября 2015, 10:46 Стилист
дамам совет: хорошей норки дешевле 80.000 не бывает.что начинается от 40.000 - это ,скорее всего , китайский крашенный сурок или что-то типа этого. китайские шубы быстро теряют вид.выбирайте шубы с человеком, который разбирается в мехах, чивоуштам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru