Наверх

Фитоняшка: «Мой пятилетний сын тоже тренируется»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героиней публикации
Анна Шахова рассказала о том, почему она стала частью популярного движения

В сети Интернет популярно движение «фитоняшек», девушек которые ведут здоровый образ жизни, занимаются в тренажерном зале, кушают только полезную еду и не стесняются показывать результаты своего труда в соцсетях. Фотографии с хештегом #фитоняшка собирают тысячи лайков, а авторы снимков — обладательницы шикарных спортивных форм — обращают на себя восторженные взгляды. 

Жизнь «до». Анна Шахова рассказывает, что до того, как она задумалась о своем здоровье, ее жизнь была обычной.

- Я не думала над тем, что я ем. Я ела рожки, пельмени, картошку, булочки, шоколад. От этого в животе было постоянное ощущение тяжести, неправильная еда отразилась и на цвете лица. После рождения сына у меня не было проблем с весом, но отражение в зеркале мне не нравилось. Тело было вялое, кожа растянутая. А душе хотелось новых эмоций. Тогда я и пошла в спортзал. Сначала занималась в группах, затем перешла на индивидуальное обучение к тренеру. Тогда я поняла, что тренажерный зал — это результат на лицо, - рассказывает Анна.

Результат на лицо.  Анна занимается в спортзале шесть раз в неделю по утрам. У нее есть личный тренер, который твердит девушке, что, чтобы иметь спортивное тело, нужно не жалеть себя и работать до десятого пота. Анна добилась успеха упорными тренировками, без употребления спортивного питания и запрещенных препаратов. Результат стал виден через год.

- Для меня постоянные тренировки в спортзале — это уверенность в себе, отличное настроение и позитив. И, конечно, здоровье! После минимальной пробежки за автобусом у меня нет одышки.

Табу. В жизни Анны много запретов.

- Я не пью никакую газированную воду, не ем фаст-фуды. Я ни разу не была в «Макдоналдсе». Никогда не буду есть колбасу, сосиски, копчености, майонез, а также сметану, сладкие йогурты и творожные массы.

Рацион Анны на полдня:
- каша овсяная,
- банан,
- куриная грудка,
- тушеная капуста,
- салат из помидора, огурца и перца,
- кофе без сахара.

Анна ест шесть раз в день. В ее рационе много овощей, на завтрак и обед - фрукты, рыба, куриная грудка, морепродукты, дополнительно пьет витамины. Девушка не обедает в столовых, а запас еды на весь рабочий день приносит с собой в контейнерах.

Семья. Пятилетний сын Анны тоже занимается спортом. Он всегда ходит с мамой на тренировки, отжимается, делает упражнения на пресс, бегает по дорожке и крутит элеппсоид.

А вы занимаетесь спортом? Каким? Делитесь в комментариях.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru