Наверх

Сотрудницы «Pro Город» накрасили пол-лица, чтобы показать всю силу макияжа

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Кировчанки присоединились к мировому флешмобу

В известной социальной сети «Инстаграм» девушки всего мира затеяли флешмоб под названием «Сила мейкапа». Представительницы прекрасного пола красят себе половину лица и делают селфи. Такими снимками девушки хотят показать, что косметика дает им возможность чувствовать себя увереннее и свободнее.

Сотрудницы газеты «Pro Город» решили присоединиться к массовому движению.

Анастасия Анзорова, главный редактор

Мария Сенилова, редактор сайта

Юлия Волкова, корреспондент
 

Тренды. Специалисты дали несколько советов кировским модницам, о том как выглядеть стильно этой осенью и не тратить много времени на макияж.

Как часто вы наносите макияж? Поделитесь в комментариях 

- В этом сезоне актуален классический образ: черный лак для ногтей и ярко-красная помада, все с эффектом глянцевого винила. Также хайлайтеры и невесомые сияющие пудры – самые вожделенные бьюти-новинки в осенних коллекциях многих брендов. Они скульптурируют лицо и делают кожу сияющей и здоровой. Главное – освоить технику их нанесения. Она называется стробинг, -объяснила профессиональный визажист Ирина Ситникова. 

История. Визажист Никки де Ягер из Нидерландов опубликовала видеоролик на YouTube, который набрал более 18 миллионов просмотров. 21-летняя девушка сняла на камеру, как она наносит макияж. Никки де Ягер специально использовала косметику только на половине лица, чтобы показать удивительные возможности макияжа и то, как он может преобразить лицо любой девушки.  

На фото Ники де Ягер

Мы спросили у кировчанок, часто ли она красятся? 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru