Наверх

Любимое платье Эвелины Бледанс сделал кировский дизайнер

Возрастное ограничение: 0+
instagram.com
Звезда красовалась в наряде от Натальи Пермяковой на неделе моды

Наша землячка Наталья Пермякова, известный звездный дизайнер, на днях открыла свой магазин в Москве. Дом моды Fashionista стал 20-ым в России бутиком. На открытии побывали многие знаметитости, в том числе Эвелина Бледанс.

- Вчера столько приятных слов получила от безумно мною любимой @bledans ! Вдохновлена и готова на новые подвиги, - написала Наталья Пермякова в своем «Инстаграме».

А звезда на своей страничке в социальной сети призналась, что сейчас ее любимый наряд — это платье от кировского дизайнера.

- На днях была на мероприятии Gold Party и присмотрела себе на золотой вечеринке космический золотой жакет дизайнера @sofistrokatto дополнив им мое любимое платье от @natali_fashionista, - пишет Эвелина. - Теперь самая вкусная для журналистов на неделе моды.

Напомним, Наталья недавно вышла замуж за столичного хоккеиста, переехала в Москву и со дня на день готовится стать счастливой мамой. Несмотря на свое интересное положение, девушка работает, открывает новые Дома мод и даже снимается в клипах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru