Наверх

Почему пластическая хирургия так необходима и восстребована

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Большинство людей пребывает в полной уверенности, что это направление в хирургии не только несет красоту и привлекательность в массы, но и в буквальном смысле слова «вытягивает» людей из многолетних депрессий, восстанавливая искалеченные судьбы.

Не так давно в Венгрии состоялся конкурс «Мисс Пластическая хирургия», который смог вдохновить и приободрить многих представительниц прекрасного пола по всему миру, дав понять, что красота может зависеть не только от матушки-природы, но и от квалификации правильно выбранного хирурга. Именно на этом конкурсе были представлены девушки, с гордостью демонстрировавшие те изменения во внешности, которые принято скрывать от посторонних. Обязательным условием для участия было наличие хотя бы одной пластической операции, но серьезной: маммопластика, липосакция, блефаропластика и т.д., вплоть до пришитых пальцев.

Организаторы конкурса утверждают, что основополагающим мотивом данного мероприятия послужило желание донести до каждого человека одну простую, но очень важную истину: красота – это не только приятная картинка, а гармоничное сочетание внутреннего и внешнего образа отдельно взятой личности. Ведь если ваш внутренний мир наполнен красотой, позитивом и вдохновением, то внешние данные можно откорректировать в любой момент. И пусть не всем дано изначально быть идеальными, у каждого есть возможность расти и самосовершенствоваться. Но если для личностного роста нам необходим духовный наставник или учитель, то для достижения внешнего идеала достаточно просто найти хорошую клинику с высококвалифицированными специалистами.

Мнения зрителей относительно подобных конкурсов и пластических операций в частности, разделись. Но большинство людей пребывают в полной уверенности, что это направление в хирургии не только несет красоту и привлекательность в массы, но и в буквальном смысле слова «вытягивает» людей из многолетних депрессий, восстанавливая искалеченные судьбы. Врожденные или приобретенные дефекты какой-либо части тела не дают человеку вести полноценную жизнедеятельность. Так, наделенный талантом певец или актер, имея неэстетичные изъяны во внешности, не может реализовать себя в творчестве, потому что помимо внутренних комплексов и зажимов существует множество случаев, когда им отказывают в публичных выступлениях из-за тех же самых внешних несоответствий.

Как говорит один из ведущих московских специалистов в области пластической хирургии Александр Грудько: «Для меня красота больше, чем физическая привлекательность: это характер, аура. Она в равных пропорциях живет не только снаружи, но и внутри нас».

Источник: http://www.dr-grudko.ru/

Комментарии 4

23 октября 2015, 10:34 1
коллекция одежды "центральный рынок 2015".
23 октября 2015, 11:47 Горожанин
1
коллекция одежды "центральный рынок 2015".
И чё?
23 октября 2015, 20:46 Горожанин
И че? Да ничего! Девчонки молодые, солнышком в осеннюю непогоду обогреты, в глазах и улыбках неистребимый оптимизм. Пусть хоть в х/б телогрейки оденутся,все равно красотки!
23 октября 2015, 23:31 Горожанин
1
коллекция одежды "центральный рынок 2015".
Какая разница,кто во что одет?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru