Наверх

Миома матки: узнайте о новых возможностях терапии

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Заболевание может развиваться без видимых симптомов
Миома матки является одной из наиболее распространенных опухолей женской репродуктивной системы. Ее обнаруживают в 30 – 35 процентах случаев у женщин старше 35 лет!
 
Скрытая опасность. Миома матки – это доброкачественная опухоль в мышечном слое матки или в соединительной ткани. Она может развиваться без клинических проявлений и случайно обнаруживаться во время гинекологического осмотра. Каждая пятая женщина с этой доброкачественной опухолью страдает бесплодием.
 
Верное решение. Единственный надежный способ выявить миому – раз в год ходить на профилактический осмотр к врачу-гинекологу. При выявлении миомы матки необходимо диспансерное наблюдение у врача гинеколога, которое включает гинекологический осмотр, УЗИ трансвагинальное, общий анализ крови 1 раз в 6 месяцев.
 
Методы лечения. Лечение миомы матки подбирается строго индивидуально. Существует консервативный и оперативный метод лечения данного заболевания.
 
В современной медицине есть способы воздействия на миому, что позволяет не только отсрочить оперативное вмешательство, но и вовсе его избежать. При этом женщина сохраняет возможность реализовать свое главное предназначение – стать матерью.
 
В клинике «Наедине» вы можете получить консультацию опытных специалистов, пройти диагностику и самое главное – индивидуально подобрать безопасный метод лечения. Не откладывайте решение проблемы записывайтесь на прием по телефону 32-77-77. 

Прием ведут акушеры – гинекологи: Салтыкова Марина Васильевна, Цуркан Наталья Евгеньевна, Макарова Татьяна Викторовна.


Акция! 
До 30 ноября УЗИ органов малого таза 390 рублей
 
 
 
 
Симптомы. Сама женщина может заподозрить наличие миомы, если у нее есть ниже перечисленные симптомы:
  • маточные кровотечения (обильные, длительные менструации, межменструальные кровотечения), часто приводящие к развитию анемии;
  • тянущие боли внизу живота, которые могут быть острыми и схваткообразными и усиливаться во время менструации;
  • учащенное мочеиспускание или дискомфорт при мочеиспускании;
  • запоры;
  • ощущение давления на мочевой пузырь и кишечник;
  • болезненный половой акт.
Контакты:
Клиника здоровья «Наедине» : 
г. Киров, ул. Дзержинского 6, 
т.: 32-77-77, 
Лиц. ЛО-43-01-001735 от 10.09.2014 г.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru