Наверх

Полезный обед: готовим гречаники

Возрастное ограничение: 0+
автора
Блюдо украинской кухни, которое готовится из фарша с добавлением вареной гречки

Котлетки из фарша и гречки - отличный вариант, когда в морозилке лежит немного фарша, а в холодильнике в кастрюльке осталась гречка. Не пропадать же добру? Приготовим гречаники - блюдо украинской кухни.

Оговорюсь, что пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Ну, или наличия двух главных компанентов этого блюда.

Нам понадобится:

  • 300 г фарша;
  • 150 г гречневой крупы;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 200 г томатного соуса;
  • соль, перец - по вкусу;
  • мука - 2 ст. л.;
  • растительное масло для обжаривания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru