Наверх

Как сохранить и восстановить гармонию в интимной жизни семьи

Возрастное ограничение: 16+

Каждая семейная пара переживает ту или иную стадию развития отношений. С возрастом угасает страсть, присущая начальному этапу взаимоотношений, а вот роль моральных качеств возрастает. Отношения в семейном ложе становятся обыденными, скучными, однообразными. Не переживайте: этот процесс нормален для любой семьи, но пускать его на самотек не стоит. К сожалению, без качественного интима брак может распасться: на платонических связях он долго не продержится. Секс подразумевает эксперименты. Если оба партнера готовы постоянно пробовать что-то новое, то они легко преодолеют кризис. 

В этой ситуации может помочь магазин товаров для взрослых. Его обязательно следует посетить при охлаждении сексуальных отношений в семье. Не стоит сразу скупать все товары с полок секс-шопа, но остановитесь вместе на конкретном изделии. Попробуйте ролевые костюмы, вибраторы или другие игрушки. 

Обязательно обсудите со второй половинкой свои интимные фантазии, доверьтесь ему! Однозначно, мечты интимного характера есть у каждого из нас, но многие стесняются о них говорить. Этого делать не стоит, лучше вместе обсудите будущий эксперимент в постели, приятный обоим, а затем загляните в магазин товаров для взрослых, подобрав изделие, которое вам по душе. 

Начните с покупки игрового костюмы. Имеются варианты, которые нравятся практически всем: костюм медсестры, горничной, домработницы, школьницы, военной, строгой учительницы. Лучше, чтоб выбирал партнер по его вкусу. Но важно, чтоб и вы чувствовали себя комфортно в конкретном образе. К примеру, приобретя костюм медсестры в Минске, вы можете страстно лечить своего возлюбленного от депрессии и сердечных болезней.

Подбирая интимный костюм, не забудьте об аксессуарах. Так, на сексапильной медсестричке отлично будут смотреться чулочки, приобретите к ним пояс для чулков, туфли на шпильках — и страстная ночь любви вам обеспечена!

Обратите внимание на смену обстановки. Если интим чаще всего проходил в супружеской спальне, то попробуйте заняться «этим» в ванне, на кухонном столе. Выйдите за пределы квартиры: сходите в сауну, перенеситесь на заднее сиденье машины, снимите номер в отеле, предайтесь страсти на природе (в лесу или на безлюдном пляже). 

Можете также попробовать применить игрушки для секса: фаллоимитаторы, интимные шарики, вибраторы. Или выйдите за рамки «дозволенного»: займитесь интимом втроем. Если вторая женщина или мужчина в постели пока не приемлемы, вам поможет резиновая женщина в Минске.

Фантазируйте, пробуйте, мечтайте! У вас все получится!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru