Наверх

Статистика по варикозу в России пугает

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Каждый третий страдает от этого заболевания
По данным врачей, 62 процента тех, у кого диагностируется хроническая венозная недостаточность – это женщины! 
 
И варикоз – это не просто ноги в бугорках вен и звездочках. Это осложнения, ведущие к инвалидности и даже смерти. Особенно озаботиться состоянием вен стоит беременным женщинам, так как в этом положении значительно увеличивается нагрузка на сосуды, спину, ноги. Все это может способствовать развитию варикоза, возникновению тромбов.
 
Предупрежден – вооружен. При малейших признаках болезненного состояния – отеках, тяжести и боли в ногах, появлении сосудистых звездочек – беременной нужно обратиться к флебологу. Проведя диагностику, врач выяснит, имеются ли у вас изменения вен и даст рекомендации по профилактике и возможностям лечения после родов. 
 
Если вы только планируете ребенка, также нужна консультация, так как при наличии патологии лечение лучше пройти до беременности.
 
Где обследоваться? Узнать все о состоянии ваших вен вы можете в центре эстетической флебологии и восстановительной медицины «Гермес». Это центр здоровых ног в Кирове, он специализируется на диагностике и лечении варикозного расширения вен на всех этапах заболевания. Здесь вы пройдете комплексное обследование и лечение по индивидуальной схеме без боли и госпитализации! 
 
 Цены:
• Диагностика – от 650 рублей
• Лечение варикоза – от 1200 рублей
 
Контакты:
Киров, ул. Карла Маркса, 91,
т.: +7 (8332) 32-12-60; 
+7-922-982-13-61
 
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru