Наверх

Ароматный гарнир: перловка с сухими грибами, тмином и овощами

Возрастное ограничение: 0+
автора
Впереди Великий пост. Возьмите этот рецепт на заметку

Несмотря на то, что это блюдо не содержит в себе мяса и по сути является гарниром, оно очень сытное! Постящиеся могут взять его себе на заметку, убрав из списка ингредиентов лишь сливочное масло. 

Нам понадобится:

  • 300 г перловки
  • 100 г сухих грибов
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 морковки
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 40 г сливочного масла
  • 1 литр воды
  • 1 ч.л. тмина
  • соль и перец по вкусу

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru