Наверх

Мясной рулет с овощами и травами: настоящее украшение праздничного стола

Возрастное ограничение: 0+
автора
Блюдо французской кухни

В последний день Масленицы, накануне Великого поста, почему бы не порадовать себя и родных вкусным мясным блюдом. Этот рулет выглядит очень красивым – он станет настоящим украшением любого праздничного стола. А готовить его очень даже просто.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка, корейка) – 600 граммов
  • лук – 1 штука
  • морковь – 2 штуки
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • шпинат рубленый – 2 столовых ложки с горкой
  • зелень укропа рубленая – 1 столовая ложка
  • базилик – 1 столовая ложка
  • масло оливковое – 6 столовых ложек
  • сок лимоный – 2 столовых ложки
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru