Мясной рулет с овощами и травами: настоящее украшение праздничного стола
- 13 марта 2016
- 0+
- Алена Коробова
автора
Блюдо французской кухни
В последний день Масленицы, накануне Великого поста, почему бы не порадовать себя и родных вкусным мясным блюдом. Этот рулет выглядит очень красивым – он станет настоящим украшением любого праздничного стола. А готовить его очень даже просто.
Ингредиенты:
- свинина (вырезка, корейка) – 600 граммов
- лук – 1 штука
- морковь – 2 штуки
- чеснок – 4-5 зубчиков
- шпинат рубленый – 2 столовых ложки с горкой
- зелень укропа рубленая – 1 столовая ложка
- базилик – 1 столовая ложка
- масло оливковое – 6 столовых ложек
- сок лимоный – 2 столовых ложки