Наверх

Вкуснейший лагман: хоть на первое, хоть на второе!

Возрастное ограничение: 0+
автора
Приготовить популярное среднеазиатское национальное блюдо - легко

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, по внешнему виду напоминающее густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.

Нам потребуется:

  • 1,5 литра воды;
  • 500 г телятины;
  • 300 г лапши;
  • 2 сладких перца;
  • 2 больших помидора;
  • 1 большая луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • маленький пучок петрушки;
  • 3-4 ст. л. растительного масла;
  • соль, свежемолотый черный перец и любимые специи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru