Наверх

Плейлист от солиста группы Xe-NONE Алексея Ковязина: "Эти песни - ключ к сердцам слушателей"

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Ковязина

Алексей Ковязин - музыкант группы Xe-NONE, большинство людей знают его под ником Lexy Dance. Помимо участия в группе Xe-NONE, Алексей выступает с DJ-сетами и любит работать в саду. Он слушает очень много самой разной музыки без каких-либо стилистических ограничений. Музыку делит на две категории: "хорошая" и "не мое". 

Boston - More Than a Feeling

 - Очень люблю рок 70-х годов. Такие банды как Led Zeppelin, Deep Purple, Sweet, Black Sabbath регулярно гоняю на CD или в интернете и радуюсь как первый раз - умели раньше музыку делать! И недавно вот распробовал совершенно обалденную групп Boston. Вот их главный хит - "More Than A Feeling" - абсолютно прекрасная композиция с выверенной мелодикой, отличным вокалом и крайне многослойной аранжировкой.

Slayer - Seasons In The Abyss

- В 80-е годы тоже творили очень много отличной музыки. На подъеме была целая пачка жанров - как танцевальных, так и тяжелых. Одной из самых значительных групп, которые в 80-е натурально изменили лицо тяжелой музыки - это SLAYER. Альбом 1986 года до сих пор считается одной из самых экстремальных работ в жанре, а альбом Seasons In The Abyss в свое время я натурально закрутил до дыр на кассетнике! 

Bon Jovi - Livin' On A Prayer

- Из более жизнерадостной музыки 80-х я бы выделил группу Bon Jovi. Еще в советское время, увидев в программе "Утренняя почта" клип Living on a Prayer я в угаре схватил ракетку для бадминтона и с ней начал скакать по комнате как с гитарой!  

Nine Inch Nails - Closer

 - 90-е годы были очень экспериментальными годами. В танцевальной музыке рулил евродэнс, под который мы стирали полы на школьных дискотеках, в метал музыке рулила группа PANTERA, а самые мизантропичные персонажи вдохновлялись альбомом The Downward Spiral группы NINE INCH NAILS, клип Closer, с которой я считаю одним из лучших музыкальных видео когда-либо сделанных!

Fear Factory - Replica

 - Еще одной группой, которая основательно тряхнула 90-е была банда FEAR FACTORY, которые вдохновившись фильмами "Терминатор", "Дюна", "Бегущий по Лезвию" сумели выразить атмосферу этих фильмов в своём супер-альбоме Demanufacture, который у меня уверенно входит в персональный TOP3 альбомов! 

Emperor - The Loss And Curse Of Reverence

 - Одним из любимейших жанров тяжелой музыки у меня является Black Metal. А, соответственно, любимейшей группой в нем - норвежцы EMPEROR, которые сумели соединить ярость и академизм в своих четырех абсолютно шедевральных альбомах. Я был беспредельно счастлив в прошлом году, когда на фестивале TUSKA в Хельсинки смог наконец увидеть их живьем!!!

Atari Teenage Riot - Revolution Action

 - В 2013 году на фестивале Brutal Assault в Чехии я наконец увидел живьем еще одну свою любимейшую группу ATARI TEENAGE RIOT, которые смело мешают электронную музыку и оголтелый punk. Причём, делают это отлично! И что самое главное, в общении они оказались совершенно замечательными ребятами! Завтра снова вылетаю в Чехию. И мы увидимся там снова! 

Комментарии 2

30 июля 2015, 15:23 Горожанин
Gnarles Barkley! А не Чарльз
06 августа 2015, 13:51 прапорщик
это чтоза придурок.?Кнам его на плац-научим как плясать и кривляться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru