Наверх

7 кировских красоток с волосами цвета радуги

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Девушки собирают под своими фото в соцсетях десятки лайков

Кировчанки радуют своих подписчиков в Интернете фото с необычным цветом волос. Девушки красят их в синий, розовый, зеленый цвета и не боятся экспериментировать.

Пока в Кирове нечасто встретишь девушку с оригинально покрашенными локонами, хотя в мире весьма популярны необычные прически и яркие цвета. Оказалось, что с профессиональным подходом, можно не переживать за сохранность своей шевелюры.

Вы решились бы покрасить свои волосы в яркий цвет? Расскажите в комментариях 

- У меня у самой волосы с фиолетовым оттенком, я приветствую такие эксперименты. Окрашиванием в яркие цвета должны заниматься только мастера в салонах, знающие толк в таком креативном окрашивании. А если умелые руки мастера совместить со средствами по уходу за волосами, то вред будет минимальным, - объяснила Мария Шурыгина, стилист-визажист.

Необычный цвет волос подчеркивает уникальность человека. Однако в некоторых случаях такое самовыражение может означать проблемы во взаимоотношениях с близкими и людьми.

- Яркий и неестественный цвет волос действительно говорит о желании выделиться из серого потока окружающих людей. Это неплохо и выделяет индивидуальность яркого человека. Но, если внешняя показная яркость сочетается с внутренней замкнутостью и необщительностью, тогда можно говорить о внутреннем конфликте и неудовлетворенной потребности во внимании со стороны значимых человеку людей. А это простым перекрашиванием волос в другой цвет не решается, - объяснил Артем Скобелкин, кризисный психолог.  

Комментарии 2

06 ноября 2015, 20:12 Читатель
Куда катится мир, если  для человека еда стала культом? Мозгов бы некоторым побольше.
09 ноября 2015, 11:01 Горожанин
Читатель
Куда катится мир, если  для человека еда стала культом? Мозгов бы некоторым побольше.
Это не культ, а просто фотки разных пользователей. Здесь ники не одного же человека 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru