Наверх

Кировский руфер, бьюти-блогер и модель рассказали, как прославиться в Интернете

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героями публикации
Что помогло нашим землякам снискать славу «звезд» Сети

В апреле в России отмечается День рунета, в честь этого праздника мы поговорили с кировчанами, которые точно знают, как добиться успеха в Интернете.

Модель Анастасия Загребина (@anastasia_skyline).

В Instagram у Анастасии больше 1 миллиона подписчиков. Девушка привлекает подписчиков соблазнительными фотографиями.

#начало

Я не сразу влилась в число топовых моделей и блогеров. Все началось с моих коронных хештегов #lookoftheday и #фотосебя. Я подписалась на топовых моделей, бьюти-блогеров и подумала, а что мешает мне стать такой же?

 

#фанаты

Фанаты есть всякие. Кто-то просит фото с подписью, а кто-то даже продать мое белье... Такие запросы мною отклоняются. Бывает, что меня узнают. Особенно когда где-то в отпуске. Я отмечаю геолокацию, отель, пляж, люди видят меня, фотографируют и скидывают мои фото в личные сообщения.

#совет

Чтобы стать популярным в Интернете, надо «поймать волну», понять, что работает в  каждом конкретном случае. Важно понять, в чем ты можешь проявить себя лучше, и двигаться в заданном направлении.

Руфер Артем Савиных.

Кировчанин прославился своими фото, сделанными на крышах высоток. Однажды Артем сделал селфи, забравшись на кировскую телевышку. У экстремала есть свой канал на YouTube, за которым следит больше четырех тысяч подписчиков. Увлечение Артема более чем опасно, не стоит его повторять. 

#хобби

Я серьезно занимаюсь паркуром и фрираном (смежная дисциплина, объединяющая в себе паркур и боевые искусства). Руфинг — это хобби, связанное с приятным риском.

#запреты

В Кирове большинство крыш романтичные и красивые, поэтому я люблю гулять по ним. Но я всегда знаю грань. Мне много куда хотелось бы забраться, но я не испытываю свою судьбу.

#совет

Не считаю себя популярным, поэтому не знаю секрет популярности. Главное — поставить цель и идти к ней.

Бьюти-блогер Мария Бежко.

У Марии более 5 тысяч друзей «ВКонтакте», и десятки тысяч россиян следят за видеоблогами Марии на YouTube.

#начало

Моему каналу на YouTube 9 апреля исполнилось два года. Началось все во время моей беременности. Муж работал с 7 утра до 8 вечера, мы жили на съемной квартире, и я целыми днями была одна. Проще говоря, все началось от скуки. Сыграло роль и то, что тогда было мало подобных каналов о беременности, материнстве и о том, как молодой маме успевать все. Я взяла свой старенький айфон и записала первое видео. А потом затянуло, полюбилось и понеслось...

#фанаты

У меня часто спрашивают советов, но я мало чему могу научить, могу лишь поделиться личным опытом, так как статистику и рост других каналов я не изучаю, ко всему пришла сама, натыкаясь на разные подводные камни. Мне непривычно слышать слово «фанаты», потому что я не певица, не актриса и не звезда. Однако мне часто задают вопросы по поводу организации ФАН-встреч. Я называю своих подписчиков - мои зрители, мои люди.

#совет

Главный совет тем, кто желает обрести славу в Интернете — быть собой.  Люди любят искренность, они устали от фальши и заготовленного заранее текста, от актеров и актрис. Им хочется увидеть жизнь без прикрас. Делайте красивые и интересные фото и видео, преподносите то, что вы делаете, как-то по-особенному, чтобы у людей запомнилось и отложилось это в голове.

#доход

Блог приносит определенный доход, но я не сказала бы, что это то, на что можно жить и не работать .  Все деньги, заработанные на блоге, уходят туда же. Я и не думала, что буду закупать различное оборудование на более чем 100 тысяч рублей для того, чтобы зрителям были приятны картинка и звук.

Кристина Попыванова - актриса популярного на Youtube ролика.

Участница клипа, набравшего в Интернете более 1 миллиона просмотров. Жители Котельнича Кристина и Станислав Попывановы при подготовке собственной свадьбы своими силами сняли веселый ролик. Актерами выступили друзья молодоженов.

#начало

Мы снимали этот клип для себя, на память о нашей свадьбе. Снятый ролик выложил в Интернет брат моего мужа. Он понравился пользователям. Количество просмотров росло в геометрической последовательности. Потом нам позвонили с Первого канала и пригласили на программу «Пусть говорят».

#совет

Совет тем, кто хочет стать популярным в Сети - снимать позитивные ролики. А на негативные отзывы и комментарии не обращать внимание.

А чем вы занимаетесь в Интернете? Делитесь с нами в комментариях.

#слава

После выхода ролика в Сеть нас стали узнавать на улице в нашем родном городе. Нас приглашают на городские мероприятия, улыбаются нам в автобусе, шушукаются и шуточно кланяются.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru