Наверх

Как сэкономить на отоплении дома?

предоставлено рекламодателем
Традиционные системы отопления становятся слишком дорогими для потребителей, их стоимость постоянно растет, как увеличивается и цена на энергоносители. Сравнительно недавно появилась отличная альтернатива, основанная на использовании пленочных электронагревателей. Современное инфракрасное отопление НИРВАНА основано на преобразовании электроэнергии в тепловую, благодаря чему создаются основные или дополнительные системы обогрева.
Электронагреватель НИРВАНА представляет собой многослойный материал на пленочной основе, который включает в себя греющий элемент и фольгированный алюмофлекс. Для установки системы отопления рекомендуется закрепить нагреватель НИРВАНА на потолке, высота которого не должна превышать 5 метров. Такую систему можно применять для любого типа помещений: жилых, хозяйственных и производственных, офисных и общественных, в том числе использовать в школах, больницах и дошкольных учреждениях.
 
Современное инфракрасное отопление НИРВАНА – это гарантированная экономия электроэнергии, ведь ее среднее энергопотребление не превышает 15-25 Вт на квадратный метр. При этом достаточно использовать электронагреватель НИРВАНА из расчета 65-70 процентов от общей отапливаемой площади помещения.
Эффективность работы системы напрямую зависит от качества утепления помещений. Если оно выполнено в соответствии со СНИПами, то любое отопление будет работать надежно. Преимущество нагревателя НИРВАНА в данном случае проявится в более быстром прогревании, минимальном энергопотреблении. Если помещение будет подготовлено плохо, то неизбежны значительные теплопотери, повышенный расход электроэнергии.
 
К преимуществам современного инфракрасного отопления НИРВАНА относится сравнительно низкая стоимость (1 м² обойдется всего в 900 рублей). Благодаря простоте конструкции и монтажа, высокой рентабельности и экономичности они очень быстро окупаются.
 
Важно, что нагрев помещений происходит в рекордно быстрый срок, так как воздействие инфракрасного нагревателя НИРВАНА производится непосредственно на пол, стены и объекты, размещенные в помещении, а не на обогрев воздуха, как это происходит в традиционных системах. При этом работа электронагревателя НИРВАНА надежна и абсолютно безопасна: его температура не превышает 50˚С.
Легкость проведения монтажных работ обеспечивается разнообразием размерного ряда материалов, который обеспечивает производитель. При стандартной ширине нагревателя НИРВАНА 510 мм он выпускается длиной от полутора до пяти метров. Каждый из таких элементов имеет мощность от 137 до 472 Вт, благодаря чему несложно подобрать материал под любые особенности помещения.
 
Современное инфракрасное отопление НИРВАНА сохраняет в помещении необходимую влажность, не допуская при этом сырости. Оно гарантирует повышенный комфорт, практически не требует ухода и обслуживания, имеет десятилетнюю гарантию производителя на качество и безупречную работу. Практический опыт использования, отличные отзывы владельцев и преимущества системы, которой не имеется аналогов, – все это делает инфракрасный обогрев одним из самых популярных видов отопления.
Если вы идете в ногу со временем, грамотно и ответственно выбираете качественные современные технологии тепла, тогда нам с вами по пути!      
 
Контакты:
Компания  Альтаир-25»   ГК «ПОЖТЕХСЕРВИС» г. Киров, ул. Мопра, 99; т./ф.: (8332) 410-433, 8 922 962 93 99; e-mail: info@ptsm.ru

 

Комментарии 6

19 сентября 2016, 14:09 Гость
Если, как сказано, идёт нагрев инфракрасными лучами окружающих объектов то находится в этой комнате я не намерен.

хорошая система обогрева - сжигающая дешевое топливо (природный газ) и нагревающая воздух через стенку. Поэтому тексты маркетологов progorod43 мало волнуют, их бы посмотрели компетентные государственные специалисты.
27 ноября 2016, 10:01 Эксперт
Гость
Если, как сказано, идёт нагрев инфракрасными лучами окружающих объектов то находится в этой комнате я не намерен.

хорошая система обогрева - сжигающая дешевое топливо (природный газ) и нагревающая воздух через стенку. Поэтому тексты маркетологов progorod43 мало волнуют, их бы посмотрели компетентные государственные специалисты.
Уважаемый, прежде чем писать в комментариях всякий дремучий бред, рекомендую хотя бы изучить азы вопроса: http://teplomodern.ru/2010/01/13/teoriya-i-otopleniya/
А сжигать природный газ - примитивно, не экологично и неэффективно. Вообще, отапливать помещение воздухом - верх неразумности.
02 декабря 2016, 13:28 Гость
Теплотехник
Гость ты вообще соображаешь в вопросах отопления? Или очередной идиот?
Природный газ сжигается эффективно, экологично. Газ не содержит сажи и дожечь монооксид углерода можно. Вы говорите, "хватит обогревать воздух". Да, может быть решите проблему холодного пола, но делается это для комфорта в помещении. Какой комфорт если ИК лучи работают по принципу уф-солярия? Начнем с тем, что человек в вашем решении выступает поверхностью нагрева как любой предмет в комнате, закончим влиянием на сетчатку в глазе этими ИК лучами 15-20 Вт. И это не вопрос комментариев в газете. Тут спорно. Как влияние высокочастотных волн, которые в свч-печи и wifi на человека.
Здесь заключение медицинского гос.органа надо, а не СНиП.

Я вашу систему поставил бы маскимум в деревенский туалет. А жил бы с котлом на газе в обнимку. Я не бюргер, мне здоровье дороже выгоды.
02 декабря 2016, 19:18 гость продаю теплотехнику более
Важен вопрос не как высоко их можно вешать а как низко. Под потолок более 5м. не эфективно хотя греть безусловно будут. Но уф нагреватель весящий менее 0.8 м. над головой недопустим. Если у вас выше потолки пожалуйста. Они эфективны в подсобных, складских, общественных помещениях. Там где человек находится постоянно 7-10 часов прямо под ними на растоянии менее 0.8 м над головой отмечаются головные боли у человека. Хотя это тоже зависит от человека его возраста и здоровья. Каждому самому выбирать. Я не отговариваю. Устанавливать нужно специалистам досконально знающим продукт а покупателю побывать там где они установлены и попробывать воздействие лично. А вот что косается цитирую "очередной идиот?" Это просто ХАМСТВО!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru