Наверх

Глава администрации Кирова перенес крайний срок очистки тротуаров в городе

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod
Тротуары в Кирове должны быть расчищены к 15 марта

Глава администрации Кирова Александр Перескоков поставил перед подрядчиками по уборке тротуаров от снега новую задачу: за 2 дня полностью вычистить пешеходные части улиц Кирова. Об этом он заявил 13 марта утром на очередном оперативном совещании в администрации Кирова.

Начальник управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Вячеслав Симаков рассказал, что очистка тротуаров в городе от снега и наледи идет по графику, но справляются подрядные организации с уборкой пешеходных зон в большинстве своем неудовлетворительно.

Сегодня лучше всего работает МУПП «Гордормостстрой». Они стопроцентно выполняют муниципальное задание. Сейчас с дневной потайкой и образованием льда в ночное время ГДМС проводит повторную подсыпку своих территорий противогололёдными материалами. Другие подрядчики значительно отстают. Так, по ООО «КУУ-4» (ООО «САХ») 33 процента выполнения объемов работ по своему титулу. «Вятка-1» и «ККХ» - 50 процентов, МБУ «Нововятич» более 75 процентов, ООО «Базис» - 70 процентов, ИП Ложкин – 45 процентов, ООО «Заря» - 45 процентов. По остановкам общественного транспорта ситуация немного лучше: подрядчики в среднем выполнили задание на 90 процентов, - рассказал Вячеслав Симаков.

Подрядчики в свою очередь жаловались на нескоординированность работы между различными коммунальными службами, нестабильные погодные условия: днем устанавливается плюсовая температура, ночью на улице минус. Все подрядные организации составили план по уборке тротуаров, об исполнении которого они должны ежедневно отчитываться главе администрации Кирова.

В заключение совещания Перескоков поручил дорожным службам до 15 марта полностью очистить тротуары в городе.

Комментарии 24

13 марта, 13:03 Правильно!
Грамотное решение!
В мае все растает!
13 марта, 13:04 А
3 марта: "Все женщины должны ходить на шпильках по центральным улицам по чистому асфальту к 8 марта".
8 марта: "Тротуары должны быть очищены до 12 марта"
13 марта: "ПРОКЛЯТАЯ ПОГОДА! НИЧЕГО НЕ ТАЕТ! Новый срок - 15 марта".

Грязные пиз....вруны из админисрации Дырова уже окончательно заврались и гонят откровенную пургу. Так до 1 мая скоро дотянут, когда все само растает.
13 марта, 13:11 НЕЛЬЗЯ русскому человеку из говн
Так он и дороги потребует ,как на гниющем,бездуховном Западе!
И зарплату потребует не 200$ -а 1500 евро как в Польше или 3000 евро как в Финляндии !
Не жили как люди -и начинать не надо!
ТУТ НАША РОДИНА -ДУХОВНО-ГОВНЯНАЯ!
13 марта, 13:45 Горожанин
Ничего не меняется...главное, побольше делать громких заявлений, а потом списать на погоду или еще какие причины придумать, типа лопаты сломались, убирать нечем...
13 марта, 14:06 раб
Горожанин
Падаль.
холоп и жополиз Шныря у Тамбовской опг
13 марта, 14:13 Горожанин
переноси на 1 мая, там наверняка все само растает, зачем чистить и тратить на это бюджетные деньги, лучше их распилить на другом
13 марта, 14:14 Горожанин
Вчера проехали по городу, так на обочинах, на газонах горы черного, грязного снега. Видимо за всю зиму вообще не вывозили снег. А во дворах, что творится... Неужели вы чиновники не ведите, в каком ужасном состояние наш город, стыдно должно быть вам.
13 марта, 15:31 Тротуары в Кирове должны быть ра
Ну или к 15 июля.
13 марта, 15:39 Горожанин
Балаболы во власти.Ни кто за свои слова не отвечает. Это ЕДРО.Гнать их всех тряпкой помойной, иначе жизнь Кировчан ни когда не изменится в лучшую сторону
13 марта, 16:19 Я
Была оттепель, было время почистить тротуары, вывезти рыхлый снег. Потом пришли заморозки и закипела работа.... И так каждый год. Это то же самое, что пахать землю в декабре, а не в октябре. Ну просыпьте тротуары на крайний случай хорошенько песочком! Днем солнышко пригреет и быстрее будет таять. И после ночного заморозка будет уже не голый лед. Администрация Кирова, вы определитесь: либо строим ливневки и вывозим снег как сейчас, либо весь снег зимой вывозим, чтобы весной не было этих рек и грязных сугробов. Либо чистим тротуары, чтобы на них ни капли намека на гололед, либо засыпаем их песком, чтобы люди не ломали руки и ноги
13 марта, 16:47 Горожанин
В КИРОВЕ ПОЛГОДА - ЗИМА
13 марта, 17:41 Горожанин
Вакансия: В ЖКХ срочно требуется начальник, требования - наличие судимости ст.158, отсутствие совести и моральных принципов, неадекватность, по итогам года премия от обворованных жильцов!!
13 марта, 18:18 Горожанин
Ну что вы возмущаетесь? У них все по плану. Это же был КРАЙНИЙ срок, а не последний. Как раз в мае и будет последний.
13 марта, 20:10 vasilevich
ОЧИСТИТЬ УЛИЦЫ И ТРОТУАРЫ ОТ СНЕГА КО ДНЮ РОССИИ !!!! НУ-У ЕСЛИ НЕ УСПЕЕТЕ ТО ХОТЯБЫ К 1-му СЕНТЯБРЯ!!! ПЕСЕЦ АДМИНИСТРАИЯ ВЫ ПОЛНЫЕ БАРАНЫ И ЕСТЬ ЛИ У ВАС СПРАВКА ОТ ПСИХИАТРА О ВАШЕЙ ДЕЕСПОСОБНОСТИ,А ТО КАК ПРИЩУЧАТ ЗА ГРЕХИ НАЧНЁТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО МОЛ КУКУШКА НЕ ВАРИТ!!!
13 марта, 22:20 Горожанин
Симаков, понял че сказал? Уборка идёт по графику, но справляются не удовлетворительно, как такое может быть? Раз не удовлетворительно значит уборка по факту вобще не идёт! Самый главный балабол, все время удивляюсь его спокойствию! Все то у него по графику и хорошо, только весь город в го..не!!!
16 марта, 08:45 Горожанин
16 марта...
Обещания так и остались обещаниями...
28 апреля, 19:42 Luna
По улице Красной звезды, мало того что нет совсем дороги(убита в хлам) Так еще и тратуары в отвратительном состоянии, уже не один год боремься с комунальщиками, каждый раз почему то надо звонить, и указывать на то что они должны и сами делать!!! В конце концов когда уже наши власти, будут следить за своими подчиненными???!!!
О туфлях остается только мечтать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru