Наверх

На Pikabu посмеялись над выставленным на продажу БТР в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
В объявлении за военную машину просят 1 200 000 рублей

На Pikabu опубликовали пост про продажу БТР в Кирове

Продавец сообщает, что купил военную машину в Белоруссии через аукцион. Утверждает, что бронетранспортер на полном ходу, все системы в рабочем состоянии.

БТР-60 КШМ (Командно-Штабная Машина) оснащен двумя бензиновыми двигателями мощность по 90 лошадиных сил каждый. Машина может плавать. За счет полного привода и колесной формулы 8*8 имеет высокую проходимость. На машине установлена система Луна. Все электрооборудование в исправном состоянии. Машина на полном ходу. Документы на руках. Пробег не более 1500 км. При необходимости окажем помощь с доставкой в любой регион РФ, - пишет продавец.

Бронетранспортер он готов отдать по цене нового внедорожника, за 1 200 000 рублей. Интересно, что под заказ продавец готов подобрать любую военную технику и вертолеты. 

В комментариях на Pikabu удивились, как военную технику, даже списанную, можно использовать в обычной жизни. Некоторые рассказали, что на сайте бесплатных объявлений часто можно встретить объявления о продаже БТР и БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина). Цены начинаются от 750 тысяч рублей.
 

Комментарии 7

19 марта, 22:09 Офицер
В комментариях на Pikabu удивились, как военную технику, даже списанную, можно использовать в обычной жизни.
-------------------------------
Еще как можно использовать, например: ездить за хлебом или подъехать с каким нить вопросом, самое главное с шиком, к адимнисрации, в админисрации все админисруццо.
20 марта, 06:42 Фыва
Зеленые
за зеленые
ВСЁ продадут!
P.S. И не надейтесь...
20 марта, 06:46 777
Увидите - ВРИО ещё тот овощ! Тоже из зелёных вырос
20 марта, 09:10 Саня
Зайди на авито!увидишь что реально продают!!!!сосать палец начнёшь !!а если по всей России смотреть,то дофига продают этих бтр
20 марта, 10:36 пахом
бтр он не удобный, для оффроуда лучше БРДМ-2М купить. он дешевле, проходимее, и систем больше в нём, и плавать умеет разумеется тоже. мне нравиться он больше.
20 марта, 21:53 Горожанин
Откуда столько военной техники в частных руках по стране? Армию растаскивают под шумок, что после Сердюкова осталось, или из горячих точек гонят, списывая на бой. А в Белоруссии их разве изготавливают? И всем нас рать
22 марта, 12:21 Акын
Горожанин
Откуда столько военной техники в частных руках по стране? Армию растаскивают под шумок, что после Сердюкова осталось, или из горячих точек гонят, списывая на бой. А в Белоруссии их разве изготавливают? И всем нас рать
Это старьё списанное, но в нормальном состоянии. Можно командные машины в Киров вместо ПАЗиков закупить и дороги не ремонтировать вообще.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru