Наверх

Появилась подробная информация об убийстве маленькой девочки в Кирове

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Мать и отчим говорили, что не причастны к смерти ребенка

Появилась новая информация о произошедшем в Кирове убийстве ребенка. По информации УМВД России по Кировской области, в убийстве девочки подозревается ее 36-летний отчим. 

Оказалось, что 17 марта около 13 часов в полицию поступило сообщение от медиков, их вызвали в одну из квартир на улице Комсомольской. В квартире жили женщина с четырьмя детьми от первого брака и ее второй муж.

Там обнаружили труп младшего ребенка - девочки, которой был 1 год и 8 месяцев. Мать и отчим говорили, что не причастны к смерти ребенка. Однако следователям удалось выяснить, что мужчина ударил девочку в живот. Именно этот удар и стал смертельным

По информации Следственного комитета РФ по Кировской области, была проведена судебно-медицинская экспертиза, предположительной причиной смерти ребенка стала тупая травма живота.

Также известно, что троих старших детей забрали из семьи. Их поместили в медицинские и социально-реабилитационные учреждения. 

Подозреваемый сейчас задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу. Следователи выясняют мотивы преступления. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. 

Дети Происшествия Смерть

Комментарии 8

20 марта, 15:19 Алексей
этой твари не место среди людей
20 марта, 16:09 Гость
По жизненно твари этой надо дать...
20 марта, 16:46 Лика
Пнул наверное зараза безжалостная!!! Твари двуличные отчимы! Не можешь принять чужого ребенка- ищи женщину без детей! дети то в чем виноваты?
20 марта, 18:06 Горожанин
Меня отчим до 16 лет воспитывал с помощью рукоприкладства,пока я его ударом в челюсть не вырубил.После этого он меня не трогал.
20 марта, 23:05 Володя.
Лика
Пнул наверное зараза безжалостная!!! Твари двуличные отчимы! Не можешь принять чужого ребенка- ищи женщину без детей! дети то в чем виноваты?
Мать тоже не лучше тварь - принять мужика , который нигде не работает и кормить его, отбирая кусок у четверых детей !!! Совсем отупела , идиотка !!!
21 марта, 11:24 Любовь
Тварь,еще раз тварь!
И мать кукушка,еще защищала-что никто не виноват,как можно мужика на ребенка променять?!
Очевидно же,что и мать нужно лишать родительских прав!жаль,смертную казнь отменили,иначе нет этой твари достойного наказания.
23 марта, 00:11 Горожанка
Бедная девочка((( как малышке не повезло с родителями... Аж ком в горле. .. не могу подобрать слова....
04 апреля, 12:55 Елена
Я не понимаю кого там бить,это же маленький ребенок!И за что???
Таких изолировать до конца жизни!
А мать куда смотрела?,как вообще позволила дотронуться до своего чадо?!
Бог им судья будут оба наказаны с выше!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru