Наверх

Родные рассказали о погибшем под поездом в Чепецке 11-летнем мальчике

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
В Каринторф, где произошла трагедия, мальчик приехал к маме

Стали известны подробности трагедии, которая случилась в Каринторфе в воскресенье, 19 марта. 11-летний мальчик погиб под колесами поезда.

До 28 февраля Игорь К. учился в специальной коррекционной школе. 

Мальчик был гиперактивный, с ним было сложно договориться. Если он задумывал что-то сделать, его было не остановить. Мама родила его поздно, воспитывала одна. Кроме того, ребенок был более адаптирован к жизни, чем мама. Сын ее не слушался, ни во что не ставил. Поэтому мы были вынуждены ходатайствовать о том, чтобы Игоря направили в школу-интернат села Успенское Слободского района, - рассказала директор коррекционной школы Лидия Дрягина.

Вечером 16 марта ребенок приехал к маме в Кирово-Чепецк на каникулы. В выходные он решил пообщаться с друзьями в Каринке и сел на поезд.

Я точно не знаю, что именно там произошло. Некоторые говорят, что с него кондуктор потребовала деньги за проезд, поэтому он спрыгнул. Другие ребята рассказывают, что Игорь поскользнулся, когда стоял между вагонами, - рассказала приятельница школьника Диана Н.

Диана поделилась, что Игорь был добрым и жизнерадостным мальчиком, которого все любили. Игорь нравился девочкам и всегда был душой компании.

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка. Обстоятельств трагедии устанавливаются.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru