Наверх

Власти Вахрушей объяснили, почему не уберут лужу, куда падают дети

Возрастное ограничение: 0+
фото администрации Вахрушевского городского поселения
В администрации считают жалобы жителей необоснованными

Лужу в Вахрушах, куда проваливаются дети по пояс, не будут убирать. Так сказали нашему порталу в администрации Вахрушевского городского поселения.

Власти прокомментировали видео, которые прислали нам читатели.  По словам чиновников, на ролике видно, что на этом участке имеется водопропускная канава, на ее дне, под дорогой, лежит водопропускная труба.

В период активного таяния снега в водопропускной трубе лед не растаял, поэтому вода не могла проходить по ней под дорогой. Водоотводная канава с трубами необходима в данном месте для недопущения затопления тротуаров и въезда на придомовую территорию. Она находится в стороне от тротуара и дороги, - прокомментировали в местной администрации.

В ведомстве дополнили, что считают жалобы жителей на лужу необоснованными. Устройство водопропускной канавы было сделано в рамках проекта поддержки местных инициатив с целью отвода талой и дождевой воды и сохранения асфальтового покрытия.

Комментарии 3

17 апреля, 22:15 Горожанин
Так огородите или очищайте эту водопропускную канаву! Она должна быть в зоне видимости! Почему тогда там дети ходят? Постелите деревянные настилы, чтобы в эту канаву не падали. Первого перелома ждут?
17 апреля, 22:50 Тыгыдын
Всю жизнь думал, что это ливневкой (ливневая канализация) называется!
18 апреля, 08:42 Горожанин
Походу там совсем не пуганые жизнью идиоты!!! Чистите свою канаву в таком случае!!! Это то точно входит в ваши обязанности!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru