Наверх

Телемаркетинг – отличная возможность заработать для кировских студентов!

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
В Кировском филиале ПАО «Ростелеком» развивается агентская сеть исходящего телемаркетинга.

В Кировском филиале ПАО «Ростелеком» с каждым месяцем развивается агентская сеть исходящего телемаркетинга. Работают здесь в основном ученики старших классов и студенты. Под руководством опытных бизнес-тренеров ребята постигают азы маркетинга, взаимодействия с людьми, учатся работать в различных программах, что пригодится им в дальнейшей жизни. И набор в службу телемаркетинга продолжается! 

Наши сотрудники совершают звонки по готовым базам как действующих, так и потенциальных абонентов компании «Ростелеком» с целью предложения им новых телекоммуникационных услуг и дополнительных опций. Иными словами, агент должен дозвониться до клиента и завести заявку в информационную систему. Вознаграждение каждого агента зависит от количества заключенных договоров, - рассказала руководитель локальной площадки исходящего телемаркетинга Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Ольга Рудакова. 

В агентскую сеть входят молодые кировчане - от 16 до 30 лет. Работать можно в удобное время – например, после уроков или в вечернее время после занятий в институте. Всех агентов обучают тренеры, что в дальнейшем позволяет избежать трудностей с адаптацией на новом месте работы. 

 Своими впечатлениями поделилась агент Татьяна Лапина:

На эту работу я шла с опаской, была не уверена – справлюсь ли.  Но все сомнения быстро развеялись. Я попала в удивительный коллектив активных, интересных людей. И осознаю, что все эти навыки мне пригодятся в будущем, где бы я ни работала. Ну и очень немаловажный фактор – это реальная возможность заработать. Надо лишь применить все знания, полученные на тренингах, а также верить в результат. 

Действительно, за свою работу агенты получают достойное вознаграждение. Причем «потолка» в их доходах нет. Сколько продал услуг – столько и получил. Активные агенты, которые работают на постоянной основе, ставят перед собой амбициозные цели и достигают их, зарабатывая свыше 40 000 рублей в месяц. Столько получить можно, если агент заключит свыше 50 договоров в месяц.
 
Для сотрудников телемаркетинга проводятся тимбилдинговые мероприятия, направленные на командообразование, а также различные конкурсы и тренинги. Сейчас, к примеру, среди агентов объявлен конкурс «Звездные войны». Команды под руководством опытных «джедаев» получают звезды за выполнение планов. Команда-победитель получит внушительный приз – отдых в развлекательном центре с посещением «космогамбургерной».  

Чтобы стать частью команды телемаркетинга «Ростелекома», нужно лишь позвонить по номеру 8-963-554-26-76. 
 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru