Наверх

В Кировской области осудили 20-летнего парня за секс с 13-летней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Молодого человека приговорили к трем годам лишения свободы

В Омутнинске осудили 20-летнего парня за связь с 13-летней школьницей, которая от него забеременела. Об этом сообщает omvesti.ru.

Известно, что с августа 2015 года по декабрь 2016 года молодой человек вступал в половую связь со школьницей. Девочка забеременела, об этом стало известно уже на поздних сроках - на 30-й неделе беременности. 

На молодого человека завели уголовное дело. Суд приговорил парня к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Дети Мужчины Происшествия

Комментарии 7

10 мая, 20:37 Горожанин
была бы не 13-летняя девочка, а 13-летний мальчик, дали бы общественные работы, как этому.. как его.. директор НЕОНа.
10 мая, 22:57 Злюк
Сейчас девочки сами в трусы лезут. Бедный парень. Опять не за что посадили. Уроды. Вы бы лучше девочек своих лучше воспитывали.
11 мая, 10:07 Иван
Ей сейчас одна дорога, на первый канал к Малахову, там таких любят раскручивать, можно историю замутить поинтереснее чем у Шурыгиной. Хотя и в той и другой истории парня жалко, сучка не захочет кобель не вскочит, тем более речь идёт о провинции, там всё проще, возраст не помеха, выпили по стакану портвейна и понеслась.
12 мая, 19:20 Гостья
не 20-летнему за секс с девочкой, а педофилу за изнасилование ребенка. Хватит осуждать жертв и жалеть ублюдков-насильников. Про убитых что-то никто не говорит "сам виноват, живой был". Жаль, мало гандону дали.
12 мая, 23:21 Каждый свое получит
Отвратительный безмозглый педофил. На лесоповал таких лет на 10, чтобы дороги в тайге строили и некогда было соображать, где б еще почесать свой срам.
13 мая, 08:09 Правовое государство?
Почему в тексте преступника называют "парнем"? Прям жалостливая блатная романтика: "судили парня молодого..." Не забывайте , что на момент первого эпизода девочке было 11-12 лет. Ребёнок, даже не достигший возраста согласия.
13 мая, 23:03 Сергей Губкин
Те комментарии которые утверждают что это изнасилование даже если по согласию потому что это ребенок мракобесие. Секс с ребенком даже моложе 14 лет не является изнасилованием если он половозрел. Мораль назыющая взрослого насильником за секс с ребенком а секс между взрослым и ребенком изнасилованием ребенка мракрбесна и ханжеска. И нет я не педофил я просто боюсь за родину чтобы она не пошла по путям Англии где Адаму Джонсону дали 6 лет за статутное изнасилование из за романа с не по годам взрослой 15 летней девушкой или США где секс с 17 летними называется статутным изнасилованием а дают 22 года учительнице за добровольный секс с учениками такого возраста. Конечно если это юноши и девушки уже не маленькие мальчики и девочки но даже с маленькими 12 летними детьми секс не изнасилование и те кто приравнивается секс с детьми моложе 14 к изнасилованию хотят разрушить Росси и сделать из нее Америку или Англию

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru