Наверх

Кировчанка, уехавшая отдыхать в Турцию, впала в кому

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
49-летняя Жанна Бушмакина отправилась отдыхать в Турцию 5 мая

У нашей землячки Жанны Бушмакиной на курорте случился инсульт, об этом сообщила ее дочь Алена.

5 мая мама улетела на отдых в Турцию, а 9 мая у нее случился инсульт, после которого она впала в кому. Через три дня ее перевезли из Алании в больницу Анталии. Ночью маме сделали операцию на головном мозге, ее состояние тяжелое. Какая-то другая информация о ней появится после 14 часов, - говорит Алена.

Врачи назвали стоимость операции – 36 тысяч долларов. Страховая компания отказывается оплачивать операцию, мотивируя тем, что кровоизлияние в мозг не является страховым случаем.

Друзья! Помогите спасти жизнь маме! Сейчас она в очень тяжелом состоянии, денег по страховке осталось очень очень мало. Просим помощи у Всех! 89091333412 - Алена. Отчеты о поступивших средствах будут выкладываться в комментариях. 4817 7600 0222 9601 Суровцева Алена Владимировна, - обращается к кировчанам Алена, дочь Жанны.

Здоровье

Комментарии 34

13 мая, 11:48 Константин Копанев
Турки лечат за деньги? А как же клятва Гиппопотама?
13 мая, 13:47 Горожанин
Если состояние позволяет, пациентов транспортируют самолётом мчс в Россию и оперируют уже здесь.
Если все же операция не может быть выполнена в России по тяжести состояния, то предстоит суд со страховой, поскольку геморрагический инсульт является страховым случаем.
13 мая, 14:30 Горожанин
Избыточный вес, жара и возможно алкоголь привели к инсульту. Бедная женщина. Да, геморрагический инсульт, так же как и инфаркты являются страховыми случаями. Иначе зачем страховки вообще нужны. А вообще то кировчане, не экономьте на страховках. Я, например, всегда беру страховку подороже, мало ли что,,,
13 мая, 14:44 я
Что бы перевезти больного в Россию, нужно быть какой-нта звЯздой. Простой люд никому не нужен!
13 мая, 14:53 Тыгыдын
Огласите название страховой компании!
Почему Страховая компания отказывается Платить
13 мая, 16:24 Учитель словесности
Был бы на её месте какой-нибудь депутатишка Госдумы, вмиг бы нашлись деньги.
13 мая, 17:07 Макс
Отдыхали бы в России проблем бы таких не было
13 мая, 19:09 Горожанин
Макс
Отдыхали бы в России проблем бы таких не было
Ага...Только отдых в России в разы дороже обходится
13 мая, 19:30 Горожанин
Горожанин
Ага...Только отдых в России в разы дороже обходится
И много она сейчас сэкономит?
13 мая, 20:51 Горожанин
Молитесь...
13 мая, 21:09 Горожанин
а сейчас уже информация у дочери на странице что Денег по страховке осталось очень очень мало.. как то не сходится тут все...то есть по страховке все таки лечат?!
13 мая, 21:22 Горожанин
Частично видимо,что-то оплатила страховая,а опперацию не оплачивает.
13 мая, 21:25 Елена, Санмар Киров
Туристка отправилась отдыхать от нашего туроператора Санмар. На данный момент Страховая прилагает все усилия, чтобы помочь Жанне. Мы постоянно находимся в контакте с родственниками и представителями страховой компании. Страховая компания Согласие, Представительство в Турции Калиптус. Я лично готова ответить на все вопросы тем, кто чем то может помочь. Моя страница вконтакте https://vk.com/trofimova71
13 мая, 23:58 Елена, Санмар Киров
Горожанин
В курсе что если в состоянии опьенения то страховка не действует!? О каком алкоголе говоришь!?
Про алкоголь речи не идет. Это страховой случай.
13 мая, 23:59 Горожанин
Горожанин
В курсе что если в состоянии опьенения то страховка не действует!? О каком алкоголе говоришь!?
Инсульты, особенно геморрагические очень часто бывают как раз таки после возлияний. На вторые-третьи сутки после употребления алкоголя. Так что я как раз таки знаю, о чем я говорю. Тем более в моем посте указано возможно алкоголь, то есть никто ничего со стопроцентной вероятностью не утверждал, И умнику, знающему правила выплаты страховок хочу сказать, поинтересуйся у кировских невроголов почему пиковые числа на поступления больных с инсультами в отделения больниц приходятся на второе-третье января. Может они лучше объяснят.
14 мая, 00:05 Горожанин
Горожанин
Чет не похоже,что страховая усилия прилагает.
Скорее всего просто родственники паникуют и волнуются. Думаю, что речь о транспортировке пациентки пока не идет просто потому что она не траспортабельна, а не по причине нежелания страховой кампании платить. Хотя случай очевидно финансово затратный для страховщиков, и самое главное для семьи пациентки. Даже в случае благоприятного исхода ситуации много сил времени и средств уйдет на реабилитацию. В любом случае здоровья Жанне, терпения и сил ее близким.
14 мая, 10:26 Горожанин
Значит не там работаешь, что отдых себе позволить не можешь! Твоя жалость здесь никому не нужна!
14 мая, 11:07 Быков
Горожанин
Значит не там работаешь, что отдых себе позволить не можешь! Твоя жалость здесь никому не нужна!
Спасибо, лизоблюд!Ты мне очень помог твоих родителей ,детей ,внуков,правнуков,прапраправнуков обворовывать.Так держать! Ты завтра заболеешь,или еще чего,но твоя поддержка долго будет работать.Вы держитесь там!...Зарплата Секина 5 мультов в день.Денег нет!И не будет!!!
14 мая, 13:09 Юлия
Бедная женщина! Сил и веры в лучшее родным и близким! Молимся за здоровье Жанны! При каких бы обстоятельствах не случилась эта беда-это не повод осуждать и обсуждать, нужно помочь и молча помолиться!
14 мая, 16:12 Лана
Сколько лет врачи твердят, что северянам нефиг делать на югах. Что неполезны нам эти юга. А если и ехать, то с осторожностью. Не бегать, как ненормальные, полуголыми под солнцем, это ж стресс для организма.
14 мая, 18:31 Было Дело...
Чтобы не писали эти тупорылки про женщину которой не поздоровилось и про то что северянам в таком климате не место... - Скажу : идите вы в опу.... После моря - целый год иммунитет крепкий, никаких простуд и т.д....
Это единичные случаи такие.... и дома такое бывает.... Никто не застрахован
14 мая, 19:30 Быков
Лана
Сколько лет врачи твердят, что северянам нефиг делать на югах. Что неполезны нам эти юга. А если и ехать, то с осторожностью. Не бегать, как ненормальные, полуголыми под солнцем, это ж стресс для организма.
На юга и заграницу можно только ворам у власти.Верно пишете!Остальные нехай капусту выращивают,что б не сдохнуть с голода.
16 мая, 07:12 Ольга
Противно,слушать такие словоизлияния.Богатая?А может стоит поработать,а не халявить в няньках в детском саду? Жанна никакая не бизнес леди- а обычная работяга, которая сама заработала себе на отдых.И словоблюдствовать не надо, а если сможете, помогите.Вы сами только задумайтесь, что это ваша мама умирает.Вам не страшно, вам не больно? Вы просто не знаете что это такое.А дочка ее Алена- просто боец, дай Бог и вам таких детей.
16 мая, 19:09 :-)
Нянечке очень завидно видимо!А Жанна очень хороший человек!она вырастила прекрасную дочь, и себе на отдых она целый год зарабатывала!а такая трагедия С каждым может случится на юге или на дальнем севере!
17 мая, 21:27 Лена
Вот именно!Жанна-работяга,всегда добивается всего сама,она из тех женщин,кто не надеется на кого-то.Я много лет работала с ней бок о бок,и более позитивного человека я не встречала.Меня многие поймут,так как ее лично знают из здесь читающих.Пусть ей поможет Бог,Вселенная ,Всё что угодно,но только чтобы она была с нами .Этот человек достоин того,чтобы за не боролись.Алёнка-ты лучшая дочь!Такая маленькая сама,а такая взрослая уже.И ,дорогие читатели,Алёнка вот-вот станет мамой...с такими нервами,кому легко.Всем удачи и главное,здоровья,а Жанночку мы ждём с любовью и надеемся на лучшее,она этого стоит!!!
19 мая, 03:58 Мое имя
Папа
Нянечки в детском саду не халявят в отличии от тех кто ездит по турциям. Есть деньги на турцию, надутся и на операцию.
Сударь! Если у вас нет толку зарабатывать ИЛИ копить хотя бы в течении года на поездку в ту же турцию, то это не значит что у других так же как у вас обстоятельства складываются! И коль вы изволите думать что эта женщина шла мимо тур агентства и купила себе путевку что булку в продуктовом, то вы путаете попу с пальцем! Жанна не виновата в том, что у нее получилось отложить на поездку, а вы, весь несчастный и бЭдный, ничего кроме г...нотечки не видите лет так ..дцать! Случится такое может с кем угодно и где угодно и когда угодно! Да-да, и с вами в том числе! Вместо того чтоб капать ядом, могли бы себя поставить на место ее дочери - а ей сейчас капец как хреново! Так что если есть чем/хотите помочь-помогайте, нет-лучше просто промолчите!
Не люди а фиг знает кто, ей Богу. Звери и то добрее
19 мая, 07:19 Горожанин
Папа
Нянечки в детском саду не халявят в отличии от тех кто ездит по турциям. Есть деньги на турцию, надутся и на операцию.
Пол вымыть и посуду за детьми не так и сложно, даже работая кондуктором и то можно заработать и отложить на поездку( но ведь там РАбооотать надо!)
19 мая, 17:18 Горожанин
Да ваще пипец ,в Турцию слетать в мае в отель категории 3* можно было на неделю за 20000 на 2 их со всеми сборами .Не нужно быть миллионером
20 мая, 22:06 Горожанин
Перестаньте ругаться, человека больше нет в живых! Хватит все эти дрязги!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru