Наверх

Друзья рассказали о погибшем в больнице мальчике, которого ударило током на ЛЭП

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
14-летний Иван (имя изменено) при падении на провода получил ожоги 80-ти процентов тела

Друзья и близкие погибшего14-летнего Ивана (имя изменено) не могут смириться с гибелью друга, и  до сих пор говорят о нем в настоящем времени.

По словам приятелей, у него было очень много друзей:

Иван занимался самбо, гулял с друзья и не расставался со своей собакой, которую очень любил. Слушал музыку, как все подростки, любил кино. В кинотеатр мог сходит не один раз за день. Он всегда мог выслушать и никогда не давал усомниться в том, что кому-то расскажет ваши секреты.

О том, что произошло в ту роковую для школьника ночь, близкие Ивана не рассказывают. В УМВД по Кировской области сообщили, что подросток отпросился у родителей на ночевку к другу.

Ночью ребята пошли гулять. В районе теплотрассы на улице Солнечной 14-летний школьник залез на мачту линии высоковольтных электропроводов, чтобы посмотреть рассвет. Во время спуска мальчик повис, держась руками за одну из перемычек опоры. Один из его друзей увидел вспышку и услышал громкий хлопок, поняв, что с другом произошел несчастный случай, он вызвал скорую помощь, - прокомментировали в ведомстве.

Подросток получил травму головы и ожоги 2-4 степени 80 процентов тела. 14 июня стало известно, что мальчик умер в больнице. Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пока проводят необходимые экспертизы. Дату похорон Ивана еще не назначили.

Напомним, трагедия случилась ночью 12 июня. Подросток упал на линию электропередач в районе улицы Производственной, 19.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru