Наверх

Рядом с детским лагерем в Кировской области нашли обглоданный труп собаки

Возрастное ограничение: 16+
фото vk.com
Неизвестно, как останки животного могли оказаться на свалке в таком виде

Кировчане на свалке рядом с детским лагерем заметили обглоданный труп собаки. Фото появилось в одной из кировских групп в соцсетях.

Увиденное повергло очевидцев в шок. Кировчане не могут предположить, как останки животного могли оказаться на свалке в таком виде. 

Сегодня ездили в лесок отдохнуть у лагеря "Березка". Когда собрались домой, проходили мимо мусорной кучи, увиденное повергло в шок! Как там оказался труп собаки? Кто-то готовил шашлык или что? Череп и кости настолько зачищены, что аж жуть берет, - написала кировчанка. 

В наших прошлых публикациях эксперты объясняли, что свалки, где складируют останки животных очень плохо повлияют на экологическую обстановку местности, это может причинить вред и здоровью людей. Если поблизости расположен водный объект, то это скажется на качестве воды.

Напомним, в 2014 году за деревней Машкачи Слободского района, которую нередко называют «кировской Рублевкой», нашли кости и черепа животных. Кости были разбросаны в радиусе полукилометра от населенного пункта. Эксперты предположили, что поблизости от того места происходил убой и обвалка скота.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru