Наверх

Что обсуждают в Кирове: тело мужчины в машине и синяки после аттракциона

Возрастное ограничение: 16+
фото progorod43.ru
Главные новости на портале за выходные дни

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале Progorod за 17 и 18 июня.

Девушка пострадала на аттракционе у цирка в Кирове

фото vk.com

Девушка получила синяки, катаясь на аттракционе у цирка в Кирове.  Сообщение об этом появилось в одной из кировских групп в соцсети. 

Кировчанка объясняет, что взрослым людям маленького роста не стоит кататься на этом аттракционе, так как вполне можно получить травму. 

Всем доброе утро, кроме тех, кто создал аттракцион у цирка "Астронавт". Для кого он? Для высоких только? Я 159 сантиметров роста. Меня так в нем бросало. Чуть не улетела. Прошло 4 дня. А синяки растут и боль усиливается, - написала девушка. 

Подробности здесь.

В садоводстве рядом с Пасегово в машине нашли труп мужчины

Рядом с Пасегово два дня назад обнаружили труп мужчины в автомобиле. Об этом нашей редакции рассказал местный садовод Александр. 

На необычный автомобиль первыми обратили внимание владельцы садовых участков. Машина стояла в глубокой луже, и у нее была приоткрыта дверь. 

Мы вызвали полицию и скорую. Медики сказали, что в салоне лежит мертвый мужчина в возрасте около 30 лет. Полиция осмотрела место и уехала, а за телом больше никто не приезжал. Пошел уже второй день, а машина с человеком внутри так и стоит. Мы не знаем, куда еще можно обратиться, ведь погибший чей-то родственник, его, наверное, ищут, - рассказывает очевидец Александр. 

Продолжение здесь

В Кирово-Чепецке столкнулись "УАЗ" и легковушка

фото МЧС по Кировской области

В пятницу, 16 июня, в Кирово-Чепецке столкнулись "УАЗ" и легковушка. Об этом сообщает МЧС по Кировской области.

Авария произошла в 19:37 на 10 километре автодороги  Кирово-Чепецк - Киров.  Для ликвидации последствий происшествия привлекались 2 человека, 1 единица техники от МЧС. Информации о пострадавших пока нет. 

Служба занятости опубликовала список востребованных профессий в Кирове

Служба занятости населения Кировской области опубликовала краткий перечень профессий, востребованных на рынке труда региона. Кроме этого, на каждую вакансию указали и среднюю зарплату.

В список наиболее высоких средних зарплат попали фрезеровщик (42 тысячи рублей), машинист передвижной электростанции (35 тысяч рублей), монтажник для стальных и железобетонных конструкций (33 тысячи рублей), бетонщик (32 тысячи рублей), токарь (38 тысяч рублей). Продолжение здесь. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru