Наверх

В кировском драмтеатре зрители подрались во время спектакля

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Инцидент произошел на спектакле "Золотой слон"

В воскресенье, 18 июня, в кировском драмтеатре подрались два зрителя. Об этом редакции сообщила читательница Елена Сергеева. 

Инцидент произошел на спектакле "Золотой слон". Во время первого действия у двух зрителей в партере возник конфликт, который мужчины смогли решить только кулаками. Дебоширов разнял другой зритель и вывел из зала. 

Все произошло очень быстро. Актеры даже остановили спектакль, пока конфликт не урегулировали. Один из участников драки - пожилой мужчина, второго я не разглядела. Пенсионер во время драки упал на пол. Мужчины наносили друг другу настолько сильные удары, что на полу осталась кровь, - рассказывает зрительница Елена Сергеева. 

Конфликт длился несколько минут.  После того как буйных зрителей вывели из зала, зрители зааплодировали артистам, и они продолжили спектакль. Из-за чего произошла драка, неизвестно.

Напомним, это уже не первый неприятный случай с кировскими зрителями в театре. В марте 2016 года в Кирове со своим моно-спектаклем "Шепот сердца" выступил Евгений Гришковец. На спектакле артист был вынужден два раза остановить игру и выгнать из зала кировчан, которые мешали Гришковцу работать.

Первым стал фотограф. Мужчина без зазрения совести, несмотря на предупреждение артиста о запрете съемки, фотографировал.

В конце спектакля артист обратился в зал к кому-то из зрителей, сидящих в первых рядах. Сначала всем показалось, что это часть спектакля, но оказалось, что пауза возникла из-за пьяного зрителя, который уснул во время действия.

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Комментарии 17

19 июня, 11:20 Тыгыдын
Действительно, в театр ходят только "культурные люди"))
19 июня, 11:22 DJ JUNGO
Это я спал! Пиарюсь!
19 июня, 11:49 пкеп
DJ JUNGO и дрался тоже ты!
19 июня, 12:14 Горожанин
вяцкие дикари, в хлеву таким только место
19 июня, 12:22 моль
Окультурились сходили..
19 июня, 12:23 Dmitrii
Я инцидент видел не с начала, обернулся, когда пьяный хулиган напал на художественного руководителя Казанского театра, а зрители заступились. Позорище
19 июня, 12:24 Чупакабра
Искусство требует жертв. Ничего не поделаешь...
19 июня, 12:59 Горожанин
Деревня
19 июня, 13:17 Дятел
Видимо, не сошлись во взглядах на прочтение сценария... Бывает!
19 июня, 15:38 57
Реклама спектакля удалась!
19 июня, 17:20 Диабло
Читать противно,Вятское было себя вести не умеет. Откуда столько имбицилов развелись? Колхозники безмозглые,никакой культуры.
19 июня, 17:57 57
Да ладно вам бузить! Прикольно же! Вятские с Казанскими маненько повздорили!Зрители решили свой моноспектакль устроить! И получилось и заметили и написали об ентой заварухе!Интерес один из за чего сей сыр бор вышел? Кто кому не пондравился?
19 июня, 23:22 Кировчанка
В каждом городе есть такое быдло((
20 июня, 14:27 Гостья
На Гришковце уснуть сам Бог велел, даже не пьяному человеку))
20 июня, 21:51 Горожанин
золотого слона не поделили.
21 июня, 00:02 Горожанин
Горожанин
золотого слона не поделили.
Нее,один просто говорил,что слон индийский,а второй утверждал,что африканский...долго спорили о принадлежности слона и решили вопрос у кого удар крепче того и слон.
21 июня, 01:10 Гостья
DJ JUNGO
Это я спал! Пиарюсь!
из двухтысячных с Победы сейчас только пиаришься? Мы уже выросли(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru