Наверх

Тарифы на услуги ЖКХ в Кировской области снизят на 10 процентов

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Этот вопрос Игорь Васильев обсудил с Владимиром Путиным

Власти Кировской области планируют снизить тарифы ЖКХ на 10 процентов. Об этом Игорь Васильев рассказал на встрече с Владимиром Путиным.

Васильев рассказал, что шаги к этому будут предприняты уже в 2017 году. Экономию для жителей Кировской области планируется осуществить за счет использования «информационной системы». Такая система будет подразумевать наличие более 500 тарифов в базе, где будет возможность выбрать для себя подходящий. К слову, разница в тарифах на одном виде топлива может различаться в 16 раз. Разработка электронной базы уже ведется.

Также Васильев рассказал, что высокие тарифы в области связаны с низким процентом газификации региона, всего 40 процентов. Однако ситуация скоро изменится. На встрече с главой Газпрома Алексеем Миллером, которая состоится 23 августа, будет обсуждаться план газификации региона: будет газифицировано 30 процентов домохозяйств и 40 процентов промышленных объектов.

 

ЖКХ Игорь Васильев

Комментарии 20

07 августа, 12:00 Иван
Кругом обман, перед выборами понизят на 10%, чтобы выбрали Васильева, а после выборов тот же Васильев поднимет тарифы на 20%. Система задуривания мозгов населению перед выборами отработана идеально.
07 августа, 12:01 Алена
неожиданные прямо скажем новости)) обычно поднимают сезонно, а тут снижают, видимо раньше так наподнимали, что перестарались:)
07 августа, 12:12 Антон
Снизится могут только за счет ассигнований из бюджета.
Только откуда деньги у области, если министерство только еще за 2016г. рассчиталось.
07 августа, 12:13 Владимир
Надо сначало сделать , а потом рекламировать . Есть пословица : Обещанное три года ждут . Да и если понизят на 10 % , то на бензине от играются на 15 или ещё на чем нибудь . Сказки это всё . Врио сказки любит , а так вроде бы и не скажешь .
07 августа, 12:55 Случайная
Экономически обоснованные тарифы снизить невозможно. "Выбрать" себе подходящий - вообще из разряда сказок. Информационная система - есть такая уже, только толку от нее ноль, работает через пень-колоду. Васильев то ли абсолютно не понимает, о чем говорит, то ли журналисты в очередной раз не поняли, о чем речь.
В общем, забудьте, никакого снижения тарифов не будет. В лучшем случае оставят на прежнем уровне (что вряд ли), а скорее всего - повысят.
07 августа, 13:09 Вятич
Ладно, это пока все просто слова.. Ждем приезда Миллера, тогда должно яснее стать засчет чего произойдет понижение
07 августа, 13:18 Горожанин
Баран,ещё раз перечитай.
07 августа, 13:33 Горожанин
очередные громкие заголовки. сужу лично по своей ситуации. за последний год зарплата не выросла, выросла плата за ЖКХ, садик, проезд, питание. уже как-то не верится в обещания того, что будем жить лучше.
07 августа, 13:37 Алексей
было бы интересно посмотреть, если бы за комуналку платили также как за интернет...вот вам напор поменьше, зато и платите на 1000 меньше)) шучу конечно, будем надеяться что не пустая болтовня
07 августа, 15:06 Тыгыдын
Короче Васёвку игнорим
07 августа, 16:18 Чупакабра
Да пусть хоть бесплатно сделают - не буду голосовать за нынешнюю власть. Замануха известная, главное проголосуйте, а дальше вы и на не нужны.
07 августа, 17:09 Горожанин
Чупакабра
Да пусть хоть бесплатно сделают - не буду голосовать за нынешнюю власть. Замануха известная, главное проголосуйте, а дальше вы и на не нужны.
без всякого подиоба спрашиваю. если против нынешних голосовать, то за кого. только не говорите что за мамаева. брезгую комуняками.
07 августа, 22:43 Пётр
Горожанин
без всякого подиоба спрашиваю. если против нынешних голосовать, то за кого. только не говорите что за мамаева. брезгую комуняками.
А вот нашёлся бы кто-то умный, подсказал, за кого РЕАЛЬНО голосовать, кто из "всех зол -младшее", я чё не говорите, ну не понимаю! Не ходить совсем -тоже не дело: протащат ВРИО. Чего делать -то будем?
08 августа, 08:11 Чупакабра
Пётр
А вот нашёлся бы кто-то умный, подсказал, за кого РЕАЛЬНО голосовать, кто из "всех зол -младшее", я чё не говорите, ну не понимаю! Не ходить совсем -тоже не дело: протащат ВРИО. Чего делать -то будем?
Поэтому и надо каждому придти на участок и проголосовать. Я понимаю, что стопроцентная явка невозможна, но 70 - 80% и подтасовка уже практически не возможна - времени не останется.
08 августа, 08:51 Sorry
Обязательно придем. Я за КПРФ, супруга за ЛДПР, дети тоже против ЕР. Приходите, голосуйте, не оставайтесь в сторонке. I'm sorry
08 августа, 09:12 Пётр
Горожанин
Нерусь,из двух зол выбирают меньшее.
ДА ну??? А я и не знал, спасибо, просветил!
08 августа, 18:16 ОЛЕГ
ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ГУБЕРА МОГУТ И СНИЗИТЬ , ТОЛЬКО ПОТОМ ЗАПЛАТИМ ДВАЖДЫ , ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН ПРАВИТЕЛЬСТВА !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru