Наверх

Жители Победилово массово подадут в суд за перекрытие дорог для триатлона

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
В Правительстве области утверждают, жители Победилово могли добраться до своих домов по объездной дороге

Жители Победилово готовят массовые иски в суд в связи с нарушением бесперебойного движения во время проведения кубка триатлона. Информацию сообщили в прокуратуре Кировской области.

По словам местных жителей, администрацией города не были предприняты нужные меры для обеспечения бесперебойного движения транспорта до микрорайонов Победилово, Лянгасово и Дороничей. Поскольку альтернативной дороги, по которой можно добраться до микрорайонов нет, права жителей этих районов были ущемлены.

Представители правительства в ответ на иски утверждают о наличии альтернативного маршрута движения во время триатлона, хотя, по словам местных жителей, таковой не имеется.

Жители микрорайонов Победилово, Лянгасово и Дороничей продолжают готовить массовые иски и готовятся передать дело в суд.

Напомним, что в июле 2017 года жители Победилово пожаловались Путину на перекрытие дороги. Они обратились к президенту в связи нарушением их прав передвижения во время соревнований по Победиловскому тракту. 15 июля 2017 года состоялся Этап Кубка России по триатлону «Ironstar Olympic triathlon Kirov». В связи с велогонкой было временно ограничено движение транспорта по автодороге Киров - Стрижи по Победиловскому тракту.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru