Наверх

Жители Победилово массово подадут в суд за перекрытие дорог для триатлона

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
В Правительстве области утверждают, жители Победилово могли добраться до своих домов по объездной дороге

Жители Победилово готовят массовые иски в суд в связи с нарушением бесперебойного движения во время проведения кубка триатлона. Информацию сообщили в прокуратуре Кировской области.

По словам местных жителей, администрацией города не были предприняты нужные меры для обеспечения бесперебойного движения транспорта до микрорайонов Победилово, Лянгасово и Дороничей. Поскольку альтернативной дороги, по которой можно добраться до микрорайонов нет, права жителей этих районов были ущемлены.

Представители правительства в ответ на иски утверждают о наличии альтернативного маршрута движения во время триатлона, хотя, по словам местных жителей, таковой не имеется.

Жители микрорайонов Победилово, Лянгасово и Дороничей продолжают готовить массовые иски и готовятся передать дело в суд.

Напомним, что в июле 2017 года жители Победилово пожаловались Путину на перекрытие дороги. Они обратились к президенту в связи нарушением их прав передвижения во время соревнований по Победиловскому тракту. 15 июля 2017 года состоялся Этап Кубка России по триатлону «Ironstar Olympic triathlon Kirov». В связи с велогонкой было временно ограничено движение транспорта по автодороге Киров - Стрижи по Победиловскому тракту.

Жизнь в городе

Комментарии 13

09 августа, 16:38 АГА
Помешали садоводам люди пропагандирующие спорт))) на Крестный ход не жалуются, на приезды президента и пр. тоже, все всё знали.

Я в сад уехал в этот день пораньше, проблем 0.
09 августа, 16:41 горожанин
полгорода дорог перекопано, машины в выкопанные ямы падают, и что? Велосипедисты помешали...
09 августа, 16:54 Горожанин
почему народ из-за ездунов этих должен получать неудобства? а если у кого-то рейс на самолет во время их заезда ненужного никому, кому претензии предъявлять? отправьте их на трассу где качество полотна не соотв. нормам, пусть там гоняют, в Сидоровку к примеру, может быстрее бы сделали ее в таком случае.
09 августа, 19:45 Егорыч
Достали чинуши со своей показухой - то забеги по центральным улицам, то день города с перекрытием Октябрьского проспекта, сейчас целую трассу перекрыли из-за идиотов!!!
09 августа, 20:18 Горожанин
Это бред конечно.Судиться из за спорта? Бред.
Но чиновники оборзели в край.Альтернативный маршрут?????? Географию по ЕГЭ сдавали? Или тупо-"Да пошли вы нах.."
09 августа, 20:52 Горожанин
Все верно! Достали эти велобараны на тротуарах, так еще и дороги перекрывать начали!!!
10 августа, 05:27 Горожанин
Ну да ну да да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире .золотые слова
10 августа, 07:15 Ахаха
Ооооооо, народ потянулся...
10 августа, 16:52 Дальнобойщик 43
Пусть по стадионам круги нарезают и не мешаются на своих "дорогих" двухколёсных, "хрустяшки".
10 августа, 20:32 Игорь
Егорыч
Достали чинуши со своей показухой - то забеги по центральным улицам, то день города с перекрытием Октябрьского проспекта, сейчас целую трассу перекрыли из-за идиотов!!!
В самом деле, транспортная обстановка у нас не как в прошлом веке. Короткая аварийная остановка порождает неудобства для большого числа людей. А здесь намеренное ущемление прав большого числа горожан для удовлетворения каких то мутных амбиций кучки. У меня друг участвовал в крестном ходе, я уважаю его потребности. Однако мне пришлось "встречать" крестный ход в пробке. Неужели какое либо мероприятие нельзя организовать без пробок в городе, а тем более на трассе? Необходимо вспомнить и о людях которые не едут(стоят) в своем авто, а стоят в автобусе, среди них и больные и старые. А тут , понимаешь, дядька на велике!
11 августа, 05:16 Народоволец
Большое спортивное мероприятие - как один из способов "отмывания" (изъятия у населения) бюджетных денежных средств?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru