Наверх

Инженер отдела ремонтов «Т Плюс»: «Профессию «энергетик» выбрал еще в детстве»

Фото Андрея Обухова
Мы пообщались с Александром Истоминым, инженером отдела ремонтов Кировского филиала «Т Плюс»

В энергокомпанию Александр Истомин пришел на должность электромонтера. За три года молодой специалист вырос до должности инженера. В обязанности Александра входит подготовка ремонтных программ, поиск подрядчиков, заключение договоров. Почему он выбрал профессию энергетика, Александр рассказал в интервью.

Призвание. С профессией определился в детстве. Еще в школьные годы собирал электрические конструкторы, паял провода. После окончания школы поступил на электротехнический факультет ВятГУ. Учиться было интересно, я понимал, что энергетика – это основа современной жизни.

Молодежный совет. С гордостью могу сказать, что наш совет - один из сильнейших среди молодежных советов в филиалах компании, работающей в 16 регионах. Мы помогаем в организации корпоративных мероприятий, проводим экскурсии, повышаем производственную культуру предприятия.

Результат. В июле я с представителями молодежного совета Кировского филиала «Т Плюс» посетил международный форум «Бирюса», проходивший в Красноярске. Несмотря на достойные выступления оппонентов из других энергетических компаний, мы привезли с форума два гранта на реализацию наших проектов. Это отличный результат!

Увлечение. Электроника – мое основное хобби. Я разрабатываю и создаю электронные игры. В выходные могу порадовать друзей, сыграв на гитаре старый русский рок.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru