Наверх

Инженер группы металлов «Т плюс»: «Горжусь профессией энергетик»

Фото Виктории Коротаевой
Игорь Рудольфович Арндт, инженер группы металлов ТЭЦ-4 Кировского филиала «Т плюс»
На работу на Кировскую ТЭЦ-4 Игорь Рудольфович пришел сразу после женитьбы, в 1967 году. В этом году отмечает сразу две особые даты: уже 50 лет как занимается на работе любимым делом, а с супругой он отметил золотую свадьбу.
 
Карьерный рост. Работать в компанию я пришел по банальной причине: женился, а жить было негде. Тут пообещали, что дадут жилье. Начинал работать помощником машиниста, затем — машинистом и дежурным слесарем. Должность старшего машиниста занимал 13 лет. Инженером работаю 37 лет.
 
Функционал. Котел — это километр труб. Моя работа — следить за их состоянием. Контроль я провожу несколько раз за смену. Я составляю графики контроля за оборудованием и проверяю, соблюдаются ли они. Кроме того, я работаю с проверяющими органами.
 
Удовлетворение. Я люблю свою работу. Особое удовлетворение от нее получал, когда работал машинистом: все горит, все получается! Чувство, которое ты испытываешь, когда от одного тебя зависит работа всей станции, не спутать ни чем. 
 
Хобби. Я — страстный мотоциклист. Было счастьем, когда отец разрешал мне, 16-летнему парню, прокатиться на его мотоцикле «Иж-49». Позднее у меня появился свой мотоцикл, а потом и машина. К любой технике с юных лет я отношусь с любовью!

Комментарии 1

16 сентября, 09:27 Вася инженер
а чего это мужик с куском трубы и за столом?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru