Наверх

Осудили кировчанина, который три месяца жил в одном доме с трупом

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала 
Руслану назначили 9 лет тюрьмы

В Оричевском районе суд вынес приговор мужчине, который три месяца жил в доме, где находился труп его знакомого. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала.

Преступление произошло в конце февраля 2017 года в деревне Ряби. Обвиняемый после конфликта со знакомым убил его и решил скрыть следы преступления. Только 7 июня родственники погибшего обратились в полицию. Тело пропавшего мужчины нашли в подвале его собственного дома. 

Как произошло убийство, Руслан не помнит - был пьян. С 22 по 28 февраля он вместе с хозяином дома пил алкоголь. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый припомнил знакомому старые обиды, он также приревновал его к своей жене.

Мы поругались с ним. Когда я пьяный спал, он без меня ездил к моей жене домой, - сказал обвиняемый.

В результате ссоры Руслан схватил нож и несколько раз ударил своего противника. От полученных травм хозяин дома скончался. После этого Руслан спрятал тело убитого в подполье. 

После произошедшего мужчина несколько месяцев жил в этом доме, а родственникам погибшего говорил, что тот уехал на заработки. Однако мать погибшего через какое-то время решила обратиться в правоохранительные органы. После того как тело мужчины обнаружили, было возбуждено уголовное дело

Недавно суд вынес приговор. Руслану назначили 9 лет тюрьмы. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Ребята, у нас теперь есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 1

15 сентября, 16:03 Гопник
Три месяца сожительствовал струпом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru