Наверх

Родители школьницы из Омутнинска, обвиняемой в поджогах, рассказали о съемках в шоу

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи 1tv.ru
Родителям девочки предложили устроить драку с соседями

В Омутнинске родители 13-летней девочки, которую соседи подозревают в поджогах домов, рассказали, как прошли съемки двух передач, где они принимали участие. Об этом сообщает omvesti.ru

"Мужское/Женское" на Первом канале

На съемки передачи на Первый канал семью и их соседей пригласили в начале сентября. Родители девочки рассказали, что в гостинице в Москве их держали в разных номерах. Во время съемок им предложили устроить драку, однако родители девочки отказались это делать. Они добавили, что на съемках передачи все действовали по сценарию, даже зрительный зал.

Родители 13-летней девочки пытались добиться правды, объясняя, что их дочь не причастна к поджогам жилых домов. Однако соседи, приехавшие на передачу, настаивали на том, что школьница причастна к поджогам. Родители были готовы даже пройти проверку на детекторе лжи.

Передача на ТВ-3

В Омутнинск в сентябре приезжала также съемочная команда ТВ-3 и экстрасенс, которая принимала участие в шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ Фатима Хадуева. 

Во время съемок на улице произошел скандал между мамой девочки и соседкой, которая утверждала, что 13-летняя девочка ночью гуляет по улицам и поджигает дома. Ясновидящая Фатима после произошедшего общалась с мамой девочки уже дома, потом они прошлись по тем местам, где горели дома. Фатима сказала, что девочка к поджогам не имеет никакого отношения. По ее словам, признаться в преступлениях ее заставили, ссылаясь на обвинения местных жителей. Слухи о том, что 13-летняя школьница виновата в поджогах, распространила родственница, сын которой украл из дома горожан деньги и золотые украшения. Молодого человека осудили, а его мать решила отомстить, распространяя слухи о поджигательнице.

После таких слов экстрасенса соседи немного смягчились по отношению к школьнице. 

После съемок на федеральных каналах

В школе над девочкой после произошедшего стали издеваться сверстники, однако в обиду она себя не дает. Сейчас мама девочки после заявления экстрасенса намерена написать заявление на пересмотр дела, ведь, согласно официальной информации, была установлена причастность девочки к двум пожарам. 

Дети Пожар Происшествия

Комментарии 5

15 сентября, 22:19 Офицер
Родители девочки рассказали, что в гостинице в Москве их держали в разных номерах.
_______________
Как собак держали что ли ? Двухместный номер в самой затрапезной гостиницы Москвы стоит от 3500- 4000-5000 рублей за сутки.
16 сентября, 00:11 Горожанин
Все центральные каналы работают по не честному сценарию.Лишь бы плебее не вспоминали,что "дом горит"и жрать нечего.
16 сентября, 11:12 Учитель словесности
"в гостинице в Москве их держали в разных номерах". Кто их держал? Скотину держат, вообще-то, а не людей.
16 сентября, 11:16 Учитель словесности
Офицер
Родители девочки рассказали, что в гостинице в Москве их держали в разных номерах.
_______________
Как собак держали что ли ? Двухместный номер в самой затрапезной гостиницы Москвы стоит от 3500- 4000-5000 рублей за сутки.
Любезнейший, не надо выносить суждений о темах, в которых разбираешься так же, как свинья в апельсинах.
18 сентября, 22:04 Горожанин
Давно пора закрыть все эти передачи на Первом и на России. Гордон уже слишком много на себя берет, Малахов никак миллионами насытится не может. Пудрят мозги населению, копаются в чужом грязном белье.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru