Всего один ингредиент, и котлеты становятся очень сочными и вкусными. Есть у каждого кухне
Котлеты из индейки или курицы с добавлением овсяных хлопьев — это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Чтобы позаботиться о своём здоровье, попробуйте приготовить котлеты из индейки или курицы с овсянкой. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и обогатит организм белком и важными микроэлементами.
Для приготовления котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:
* от 600 до 700 граммов мяса индейки или курицы;
* одна луковица;
* шесть зубчиков чеснока;
* приправы по вкусу;
* полстакана быстрых овсяных хлопьев;
* полстакана молока;
* соль.
Взбейте мясо, нарезанный лук, чеснок, соль и приправы. Затем добавьте овсяные хлопья, которые предварительно нужно замочить в молоке. Это придаст котлетам нежность и сочность.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне на сковороде с растительным маслом до готовности. Обычно это занимает от 15 до 20 минут.
Подавайте котлеты с гарниром или свежим салатом.
Читайте также:
Замена приевшегося всем "Оливье": салат "Киевский" — гости сметут его первым со стола